Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sergei
8 августа 2024 г.
подскажите сайт где можно подобрать телефон, чтобы там было много фильтров, а то yamada denki фильтров нихрена нет, а на amazon криво как-то работают
Ответов: 1
Япония
G
grantiq
Сайт твоего оператора, другие модели могут быть не совместимы
Похожие вопросы 🇯🇵
saenai
18 января 2024 г.
привет
а не подскажите, есть ли какой-нибудь удобный сайтик, где собраны сенмоны и инфа про них?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Bach
2 марта 2023 г.
ребят подскажите пожалуйста. Амазон приложение пишет, что посылка доставлена, а ее нету нигде. Где в этом ебучем приложении амазон найти саппорта или открыть спор, что посылки нету. Полчаса ищу и не могу найти
Япония
Сергей
3 февраля 2023 г.
Я на одном из сайтов заметил фильтр типа “есть место под стиралку”, и по нему большинство предложений отсеялось
Жильё в Японии
🖤IRINA🤍伊利娜
12 февраля 2023 г.
И скажите сим карты тут есть? В Йокогама где-то можно симку сделать себе или интернет какой-то
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Anton
7 марта 2024 г.
Дайте пожалуйста ссылки на чат для айтишников и работа для айтишников, если такие есть, а то что-то не могу найти в списках чатов но вроде бы тут кто-то упоминал их
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mao
27 февраля 2023 г.
как стендалон бот, можно в чате реализовать, но много спама это порождает, лучше такое просто отдельным ботом сделать имхо
Жильё в Японии
Анастасия
12 апреля 2024 г.
ну телефон предлагает какие то варианты да, но как с винды это делать пока хз, заполняла заявку на сайте, я как шут копировала каждый символ отдельно с сайта где представлен весь алфавит в 全角 формате. хочется научиться избегать подобный опыт
Япония
Larisa
13 октября 2023 г.
Есть такая возможность в Японии взять в аренду мобильный роутер, он раздаёт на несколько устройств. Вот здесь можно прочитать. Ссылку не прикрепишь, так что скопируйте, измените и изучайте. visitjapanТОЧКАРУplan/wifi-and-connectivity
🇯🇵 Япония чат
Alex
5 мая 2023 г.
Подскажите, какую симку взять на две недели? Sakura mobile с их безлимитным интернетом подкупает, но звучит слишком хорошо и нигде не могу найти ограничений
🇯🇵 Япония чат
Artem
12 июля 2023 г.
чат, утречко, а в каких магазинах покупаются фильтры в кран для воды? (который прямо в кран вставлен, думаю у многих такой)
и куда их выкидывать, они ж не пура и не моэру небось
Ответов: 3
Жильё в Японии