Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
8 августа 2024 г.
Общение было о путешествиях что человек может позволить разнообразные поездки по Японии без машины не по гайдос местам
Ответов: 2
Япония
6
6орис
ну я все равно не могу согласиться с обобщением в этом плане
я понимаю, что это тебе конкретно не надо, все дела, что ты не был в местах, где автобусы реже, чем раз в час
I
Igor
6орис
ну я все равно не могу согласиться с обобщением в этом плане я понимаю, что это тебе конкретно не…
Опять же ты откуда знаешь где я был а где не был?) я докладывал лично вам?)
Похожие вопросы 🇯🇵
Евгения
25 декабря 2023 г.
Всем привет 👋 путешествовала по Японии на велосипеде и забыла велосумку в Токио в отеле, недалеко от аэропорта Ханеда - hotel Universal Haneda. Помогите пожалуйста, может кто то знает компании, которые занимаются доставкой в Россию или частные лица, которые могут помочь вернуть ее за вознаграждение ☺️🙏 Сама из Екатеринбурга. Сумка пустая и компактная. Может кому-то будет по пути? 🙏
Япония
Dari
4 апреля 2023 г.
Подскажите, какие интересные места посетить в Японии? Возможно, есть список достопримечательностей?) Слышали, что иностранцам нельзя взять авто в аренду… получается, можно передвигаться между городами только на поездах?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Антон
14 апреля 2023 г.
Ребят всем привет 👋🏼 подскажите , возможно ли сделать туристическую визу в Японию , находясь в другой стране ?
🇯🇵 Япония чат
Alexander
6 сентября 2023 г.
Если вы на долгосроке в Японии, то вы не можете быть без зайрю, да. И с туристическо-гостевой нельзя поменяться на ЛЮБУЮ долгосрочную не выезжая из страны.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
9 августа 2024 г.
В Японии оч развит транспорт общественный и позволяет комфортно жить и путешествовать вне Токио и отрицать это так же тупо как отрицать что в Японии часто едят палочками, а что ты скинул фотки пустого Океана я был в местах и по интереснее и часто, поэтому оно меня не заинтересовало
Япония
Привет
22 июля 2024 г.
Хотел податься на японскую визу какие нюансы есть для туристической визы в Японию
Ответов: 1
Nita
6 августа 2024 г.
Можете посоветовать приложение карты Японии, чтобы ориентироваться по транспорту и маршруту?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
7 мая 2023 г.
И сколько раз можно по туристической так в Японию ездить?
Lainon
3 апреля 2023 г.
Добрый день! Прочитал в чате, что по икамету в Турции не подать заявление на туристическую визу в Японию. Подскажите, есть ли страны, находясь в которых, гражданин РФ сможет это сделать? Или вариантов кроме как подаваться из России нет?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Kumamon
3 февраля 2023 г.
Это кстати важно знать если летите из маленьких аеропортов вне Японии. Иногда могут придраться что у вас визы нет. Личный опыт из своего мухосранска
Ответов: 18
Япония: Юридический Чат