Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
8 августа 2024 г.
все возможно, я тоже 10 лет жил без нее. но когда появляется возможность без напряга ею владеть, то уровень комфорта повышается кратно
Ответов: 1
Япония
I
Igor
В моем случае не повысится
Похожие вопросы 🇯🇵
Ta🎏
9 марта 2023 г.
Как вариант можно иметь 10 лет опыта работы, тогда без вышки можно
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Ответов: 2
Япония
Arseny
6 января 2024 г.
если вы не живёте постоянно (более полгода в год) в Японии, то вы не имеете право иметь "нормальный", счёт, можно иметь только нерезидентский с кучей ограничений
Nn
1 февраля 2024 г.
То есть, если ты хороший спец в по ИТ, но у тебя нет вышки или 10 лет опыта - тебя не смогут взять просто из-за законов
А если у тебя при этом, есть хоть какая-то корочка - они придумают, как тебя устроить 🌚
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Вуки
29 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, по рабочей визе.
Главным условием это диплом, но я слышал, что и без диплома можно, но там надо иметь опыт работы. В случае с ИТ это 10 лет, а если это гуманитарное - тип продажи и т.д. Там 3 года было или я путаю?
Ответов: 8
Александр
27 июня 2023 г.
Дали бы возможность вернуться во времени и не ехать я наверно бы не ехал. Не какое аниме,еда или удобства не стоят того нервяка. Но это мой опыт.
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Pulsar
18 июля 2024 г.
Эйдзю тоже вроде не должно мешать, если 10 лет без перерыва жил в Японии
Alex
3 апреля 2023 г.
Крупная сумма - довольно растяжимое понятие. Но я бы положил 1k USD минимум (зависит от периода). Если есть карта - ей в большинстве случаев выгоднее пользоваться, т.ч. не пропадут если и больше будет.
🇯🇵 Япония чат
Alisa
19 февраля 2023 г.
А если я живу меньше 10 лет с рабочей визой, но допустим выйду замуж за японца, то все плохо?
Ответов: 2
肩を落とした
1 февраля 2024 г.
Знала что вышка нужна любая в целом чтоб мочь работать, но про 10 лет не слышала, мало ли может и тут ошибаюсь
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии