Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
8 августа 2024 г.
Автолюбители хз почему пытаются придумать альтернативную Японию где тип нет машины значит ток Токио и места где гайдосы ходят туристы)
Ответов: 3
Япония
6
6орис
тебе несложно сразу за 2 стороны думать?
ゲ
ゲオルギー
Это как секта свидетелей Айфона, или секта очень дорого японии😁
D
D
ゲオルギー
Это как секта свидетелей Айфона, или секта очень дорого японии😁
Вступай в нашу авто секту , тут няшно
Похожие вопросы 🇯🇵
Евгений
1 марта 2024 г.
Добрый день
Кто-нибудь подскажет, где можно посмотреть инфу о JDM-тусовках в Токио/Киото на март?
Про парковку Дайкоку наслышан, но туда не добраться из-за отсутствия машины. Интересны другие места.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
DV
28 мая 2023 г.
скажите, а нет тут чата на тему того, кто когда улетает и прилетает (по маршруту Токио-Москва), чтобы можно было что-нибудь самолетом передать?
Ответов: 1
Япония
Dari
4 апреля 2023 г.
Подскажите, какие интересные места посетить в Японии? Возможно, есть список достопримечательностей?) Слышали, что иностранцам нельзя взять авто в аренду… получается, можно передвигаться между городами только на поездах?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
.
21 марта 2024 г.
Ребят , никто не знает локации , где можно поснимать на камеру спорт авто и заезды на них в Токио ?
Ответов: 50
🇯🇵 Япония чат
А~
2 июля 2024 г.
Интересная новость попалась.
Японцы хотят построить ленточный транспортер Токио-Осака для перевозки грузов.
Кто-нибудь знает подробности, что там на местах говорят, как это будет выглядеть по их плану?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Igor
9 августа 2024 г.
Выбрал рандомное место неочем и такой воооот в Японии сюда нельзя без машины и вопрос зачем оно мне нужно?)
Ответов: 4
Япония
Ivan
22 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто может недавно летал в Токио:
1. Откуда вылетали в РФ
2. Через что летели (например, Китай)
3. Сколько вышло по деньгам (туда или туда-обратно)
4. Через какой сервис покупали билеты
Смотрю разные агрегаторы, пытаюсь сориентироваться в этой истории. Раньше не летал самолетами, новая тема.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
9 августа 2024 г.
В Японии оч развит транспорт общественный и позволяет комфортно жить и путешествовать вне Токио и отрицать это так же тупо как отрицать что в Японии часто едят палочками, а что ты скинул фотки пустого Океана я был в местах и по интереснее и часто, поэтому оно меня не заинтересовало
Ответов: 2
Япония
Daniil
6 апреля 2024 г.
Кто-нибудь в курсе, как в Японии с получением разрешения для управления дронами, если это туристы?
Как я понимаю, в Токио это вообще везде нельзя кроме каких-то супер-проектов, а для остальных локаций есть какая-то карта с отметками, где дрон ок?
Ответов: 3
Япония
ネイトン
24 марта 2023 г.
Всем привет, не подскажете, какие варианты перевозки ведосипеда по японии есть? Интересуют те, что можно условно день в день отправить. Из Киото в Токио
Ямато не взяли (из офиса), сказали коробка слишком большая (больше 200 высота ширина), ищем поменьше, но вдруг есть еще способы
(Велочат уже спросил)
Ответов: 1
Япония