Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
8 августа 2024 г.
Поэтому да в Японии без машины кроме Окинавы жить весьма легко даже если любишь ездить повсюду )
Ответов: 4
Япония
6
6орис
ну зачем ты байтишь опять
Y
Yozora
Путешествовать возможно, но жить не
D
D
Чел я был в большом количестве мест, где без тачки тратил кучу времени и сил, потому что приходилось использовать ебучие поезда/автобусы и топать ножками много км
I
Igor
D
Чел я был в большом количестве мест, где без тачки тратил кучу времени и сил, потому что приходилос…
Я оч люблю топать ножками
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
9 августа 2024 г.
И что с Японии вне Инаке и Окинаве многие без машин комфортно живут это факт
Ответов: 2
Япония
Artem
9 марта 2024 г.
Окинава это вообще немного другая Япония, тут действительно очень трудно без авто.
А японцы с Токио очень радуются местным ценам))
Но климат и океан вполне годный.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Igor
9 августа 2024 г.
В Японии оч развит транспорт общественный и позволяет комфортно жить и путешествовать вне Токио и отрицать это так же тупо как отрицать что в Японии часто едят палочками, а что ты скинул фотки пустого Океана я был в местах и по интереснее и часто, поэтому оно меня не заинтересовало
Япония
Dinara
6 января 2023 г.
Вот те же японцы в России иногда максимально комфортно ощущают себя, только мисо возят пачками да собу, но это решаемое ))
Япония
Igor
26 мая 2024 г.
тогда в Японии будет тяжело особено если рис японский тоже не любите)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Anna
8 февраля 2024 г.
Ну в Японии у меня тоже постоянно на дорогу)) и даже ближе, мотоциклистов ещё лучше слышно
Ответов: 1
Жильё в Японии
Igor
8 августа 2024 г.
Но путешествовать если люди любят опять же машина не является прям супер важным фактором если эт не хайкинг или Окинава
Япония
Igor
9 августа 2024 г.
Причем вы поживите реально тип в Франции местах где без машин реально тяжело, чтоб понять наскок Япония оч не машино фрэндли страна
Ответов: 7
Япония
ニキータ
5 июля 2024 г.
Ну скажем так, кебаб в целом отличается от шаурмы, по крайней мере в Японии (возможно есть исключения). Так что, если захотелось шаурмы, то для удовлетворения своего желания придётся купить билеты на самолёт. Возможно, я ошибаюсь и кто-то поправит, вдруг в Японии есть обычная шаурма где-то.
Ответов: 26
Япония
Froas
9 августа 2024 г.
Утверждать, что без машины изи жить живя не в Токио или Осака это сильно
Ответов: 3
Япония