Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Адмирал
8 августа 2024 г.
Не ходила хайкать и не хочу, и спать предпочитаю в отеле спокойно с комфортом и комбини под боком
Ответов: 3
Япония
👻
Deleted Account
а я вот дома спать предпочитаю
А
Адмирал
Deleted Account
а я вот дома спать предпочитаю
Ну это по умолчанию х)
Но хайкинг любят (и понимают) далеко не все, честное слово
👻
Deleted Account
Адмирал
Ну это по умолчанию х) Но хайкинг любят (и понимают) далеко не все, честное слово
подняться на канатной, и особо не бродить, тоже хайкинг. но это одно место за день если без машины
Похожие вопросы 🇯🇵
к
17 января 2023 г.
я б не советовала брать какие-то толстые пуховики или длинные пальто - забьёте место в чемодане, в японии не настолько холодно. но взять что-нибудь тёплое надо, потому что здесь вместо снега ветрище, приятного мало.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
insider
12 июня 2023 г.
нет, ваще похуй
буду останавливаться там где дешево и комфортно
Ответов: 2
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Тип как к станции попасть гайдос ладно но чёт длинное лень слушать яж не в баре с ними сижу а иду куда-то или гуляю
Япония
Igor
9 мая 2024 г.
Ну я там с батей бухал целыми днями, но в плане дам не кутил, но.даж как плавать, бухать и вещи которые в Японии нелегальны и чат не одобрит и хорошо провел время
Япония
Kate
22 ноября 2023 г.
всем приветы!
хочется в др в каком-то рестике уютно посидеть, мясцо пожарить или цукемэн вкусный навернуть
какой на сегодняшний вечер посоветуете в Токио, чтобы без брони места удалось попасть?
Ответов: 9
Япония
Vadya
8 февраля 2024 г.
То чувство когда ты приходишь поесть в фудкорт и несёшь свет в массы. Спокойно поел с видом на гавань, никто ничего не сказал
Ответов: 2
Япония
heranuka
6 февраля 2024 г.
комбини это скорее перекус, когда не успеваешь дома что-то приготовить/ в кафе сходить
питаться на постоянной основе не советую
Ответов: 10
Kraken
23 апреля 2024 г.
Да бля, мне чисто по утрам лень на себя одежду накидывать, я в пижамных штанах на балкон выхожу, чтобы белье с сушки снять, какие домогательства там нахуй
Ответов: 3
Япония
Nekotari殿
15 мая 2024 г.
В комбини не ходить - там все оверпрайс. Термокружку, кофе с собой из дома носить, чаек там, к мугича приобщаться
jp
30 марта 2023 г.
Хорошо что решил не ехать никуда пока каникулы и ханами. Съезду потом спокойно в выхи как ажиотаж спадет
Ответов: 9
Япония