Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
8 августа 2024 г.
Что им проще найти место несколько средних где машина явно лучше, чем признать простую эту истину
Ответов: 1
Япония
6
6орис
да я не знаю, у тебя лоб потолще в этом плане
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
28 февраля 2023 г.
Мне кажется на меркари проще найти. Если что-то конкретное. А не в поиске просто случайных находок
Ответов: 2
Япония
6орис
8 августа 2024 г.
почему нельзя признать простую истину, что есть интересные места вне транспортной доступности
Ответов: 6
Япония
ニキータ
30 мая 2024 г.
В японском есть слог ВА зачем изобретать велосипед и использовать ウァ категорически не ясно. Это скорее будет ошибкой, а так чем проще тем лучше.
Ответов: 5
Япония
Дмитрий
5 апреля 2023 г.
это естественно никому не наезд или подъеб, просто наблюдение, что казалось бы явно простая вещь, которая очевидно должна работать одним способом в реальности, а все равно все сложнее, чем кажется
Ответов: 6
Япония
Рина
10 мая 2024 г.
Я всё ещё придерживаюсь мнения, что лучше бы поняли цены, чем такой подлый способ резать косты
Япония
Тим
7 августа 2024 г.
Мб надо где-то ещё пошариться, чтобы найти дешевле, но не думаю, что с единственным комбо рейсов, которое есть будет достаточно вариантов
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
26 апреля 2023 г.
Чемоданы если не важно какой проще купить в фри маркетах, там их обычно много и дешево
Ответов: 2
Япония
KIMI
4 августа 2024 г.
Просто условно при товсичной компании уволиться и найти новую работу с хорошей зп мужчине тупо проще, при одинаковых скиллах.
Ответов: 16
Sasha
7 июля 2023 г.
По-моему речь о том что в некое default японское общество сложнее встроиться если болеешь часто и берешь отгулы, сложнее построить карьеру и за счет этого сложно больше денег получать.
И это вообще похоже на правду.
Что конечно не отрицает того что "а вот кто-то и так смог!!!!1" и что варианты есть, но если обобщать, то скорее всего так и будет.
Ответов: 3
Alexander
19 февраля 2024 г.
отдельно — какой-нить конторой или как хрупкий багаж регать у авиалиний. Что будет дороже и ДАЛЕКО не факт, что безопаснее для железа.
Имхо, таки, лучший способ — разобрать пеку, замотать детали в шмотки и везти так в чемодане, собрать на месте в новом корпусе.