Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
8 августа 2024 г.
Кароч как и говорил ваш тэйк работает ток в Окинаве или местах где вообще ничего и нету
Ответов: 1
Япония
F
Froas
Не работает
Похожие вопросы 🇯🇵
Леонид
18 августа 2024 г.
Слушайте, а будет ли ещё ханаби где-нибудь в Токио или окрестностях? А то мы как-то все пропустили нечаянно
Ответов: 2
Япония
Рафаэль
22 июля 2023 г.
А на всякие limited express , вроде того, что между Киото и осакой катается, jr pass работает?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Александр
24 января 2024 г.
Мне тут отец сказал что у него телега вообще не пашет в вацап ток сообщения работают. Если кто в России щас у вас работает все?
Ответов: 5
Япония
Nekotari殿
11 марта 2024 г.
Инокашира самая огонь, она вроде как нигде ни с кем пути не делит, сама своя в вакууме
Жильё в Японии
Ansiyar
6 февраля 2024 г.
а еда их вообще топ, пахнет так что ни один таракан или крыса в округе не позарится на вашу общагу, рекомендую👍
Жильё в Японии
Deleted Account
5 января 2023 г.
@rz2kk меня глючило или ты как-то писал, что тебе русские челы в японии говорили, что не хотят быть в ниппончате потому что здесь токсичное сообщество?)
Япония
Vadya
4 декабря 2023 г.
А с работой на Хоккайдо как? Или ты на удалёнке?
Ответов: 8
Япония
Максим
27 января 2023 г.
А в караоке вы ходите или может на квартире где-то собираетесь? Я обязательно схожу на днд Ирины. Ни разу конечно не играл, но интересно
Ответов: 3
Япония
Дмитрий
16 августа 2023 г.
в твиторе есть неск таких челиков, и они активные в англо-говорящем твиторе, вечно приходят в любой тред, где кто-нить не дай бог скажет, что в япохе что-то не так
Ответов: 3
Япония
Awoo
2 октября 2023 г.
@catmaster2heart Представь, что заходит чел и говорит "русские есть? В Токио живёт кто? Есть у кого рисоварка? И т.д.".
А тебя один чел, постоянно пингует во всяких чатах на такие вопросы😐
Ответов: 7
Япония