Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
8 августа 2024 г.
Проще где не был сказать ниже Осаки начиная с Хиросимы, в Хокайдо, Окинаве, а где был это в крупных городах сверху почти все был и некоторые деревни был
Ответов: 1
Япония
F
Froas
Похожие вопросы 🇯🇵
Сія🌸
22 января 2024 г.
Токио: Где лучше всего жить парой до 10-11ман если нужно добираться до токийской башни и токио стейшн? (1лдк/2лдк) Смотрим кавасаки но пока сложно, вообще не ориентируемся по местности так как переезжаем из Осаки
Ответов: 17
Жильё в Японии
‡
15 февраля 2023 г.
Наткнулась на сайт, где сравнивают цены в разных городах
Ввела, значит, Киото и Фукуоку
А там... Если коротко, то там написано, что в Киото всё (кроме жилья) в два раза дешевле
Это правда?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Igor
3 мая 2024 г.
Где надо неделя минимум да не был (Окинава в такое не входит там и за три дня можно потусить) но в сразу несколько городов как я хочу разумеется не обойти если далеко
🇯🇵 Япония чат
grantiq
29 июня 2023 г.
так же как Осака, Киото и Хоккайдо не префектуры
Ответов: 2
Жильё в Японии
Timur
1 ноября 2023 г.
не совсем Осака, но рядом в часе езды есть город Нара, где по улице гуляет очень много оленей, если не были, однозначно стоит посмотреть
🇯🇵 Япония чат
Kate
1 января 2023 г.
А расскажите плз кто-то был в Фукуоке… думаю туда прилететь из сеула но кажется там скучновато и самое интересное ближе к киото: храмы, парки… есть конечно Хиросима по дороге …
🇯🇵 Япония чат
k
14 января 2023 г.
Хоккайдо довольно поздно к государству Ямато было присоединено. Только после того как японцы освободили остров и север Хонсю от Айнских захватчиков.
Ответов: 4
Япония
Рина
15 мая 2023 г.
Раньше на том самом озере, где сейчас Икэбукуро, жили совы.
Ответов: 2
Япония
Faid_Eyren
2 июля 2023 г.
Ребят, а никто не ездил тут на сбор черешни? Она есть хоть где-то в районе Токио? А то все, что находим в часах от города и других префектурах(
Ответов: 3
Япония
Deleted Account
10 сентября 2023 г.
да что говорить, когда все рестораторы города поехали на большой фестиваль на горе, мы стояли с нашим борщом и его карри рядом (павильоны). а рядом были якисоба, якитори, караагэ. угадайте, где была очередь, а где 1-2 человека.
Япония