Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
O
Ordinar
7 августа 2024 г.
Всем привет. Ищу человека которые знают японский на уровень N3 и выше. Нам нужен переводчик для игры нацеленной на японский рынок.
Можем предложить различные варианты сотрудничества)
Буду благодарен за отклик!
Ответов: 4
Япония
M
Mia
Это бот?
W
woddy
В работочат видимо надо
O
Ordinar
Mia
Это бот?
Не бот я))
M
Mia
Ordinar
Не бот я))
Хорошо!
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
16 февраля 2024 г.
Всем привет! В нашу компанию требуется сотрудник со знанием японского. Желательно с опытом продаж на японский рынок, но не обязательно) подскажите, можно ли здесь выкладывать вакансию?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alex
20 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет. Завтра на Токио Game Show нужен переводчик (японский/английский) напишите, пожалуйста, в личку если кому-то интересно
Ответов: 1
Япония
Anna
27 сентября 2023 г.
Всем привет. На всякий случай еще поспрашиваю) Мне нужно перевести резюме и бизнес-план с английского на японский. Желательно японской фирмой. Кто-нибудь пользовался такой услугой? Где делали?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Всем привет! Ищу работу в Японии. Есть опыт в продажах и инвестициях. Хорошо знаю английский. Пишите пожалуйста в личку.
🇯🇵 Япония чат
Yulia
12 июля 2024 г.
Всем привет)) не знаю в тот ли чат пишу)) но чат здесь супер 🙌 может кто подскажет 🙏планирую через год переезд в Японию. Какой доход нужно показать чтобы заявится гарантом для самого себя? Так понимаю единственный шанс для долгосрочной визы это языковая школа ? С дипломом преподавателя Английского языка и уровнем японского N3 сейчас (планирую N2), опыт работы в HR в международной корпорации. какие шансы найти работу в Японии и в какой сфере? Спасибо ш
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Артём
14 февраля 2023 г.
Ищу переводчика с японского на русский
Всем привет! Ищу переводчика в Японии (с японского на русский язык) на архитектурный тур с 5 по 10 июня.
Буду благодарен за рекомендации 🙏 напишите пожалуйста в личку если это вы 🙂
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Anna
19 мая 2023 г.
Всем привет. Хочу пойти на языковые курсы в Японии и соответственно при их помощи получить визу. Посоветуйте пожалуйста школу и может есть какой-то чат, в котором люди делятся опытом.
Буду рада любой информации
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Alexander
11 мая 2023 г.
Всем привет!
Извиняюсь, что отвлекаю вас от обсуждений красивых видов 😊
Ищу человека, который хорошо владеет японскими поисковиками. Мне нужна помощь в поиске мануала в электронном виде на один старый автомобиль. Ну или на крайний случай помощь в покупке бумажной версии.
Буду рад любой помощи, возможно за вознаграждение. В лс.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Сергей
16 июля 2024 г.
Всем привет
Планирую командировку в Японию.
1. Всегда должен быть доступ к интернету, где и как купить сим-карту?
2. Нужен переводчик с авто (с русского на японский)
🇯🇵 Япония чат
notteB
27 октября 2023 г.
Привет, у меня мультивиза. Хочу отрыть компанию в японии и затем получить визу. Как правильно гуглить на карте нужный сервис, что бы помогли все открыть? Буду рад любым советам
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат