Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
L
LunaRinа
7 августа 2024 г.
Привет, у меня вопросы по получению водительских прав в Японии, может кто скинуть соответствующий чат?
Ответов: 3
Япония
C
Combot
Про автомобильные права и многое другое можно узнать в автомобильном чате:
https://t.me/japanesekuruma
U
User
Combot
Про автомобильные права и многое другое можно узнать в автомобильном чате: https://t.me/japanesekur…
Привет! Данный чат ещё существует? Вылезает вот такое сообщение:
"Sorry, this chat does not seem to exist."
W
Wisketchy
User
Привет! Данный чат ещё существует? Вылезает вот такое сообщение: "Sorry, this chat does not seem to…
умвр
Похожие вопросы 🇯🇵
Alo
23 августа 2023 г.
Привет, вопросик к тем, кто сдавал iptec, можно в ЛС? Или есть чат it-шный по Японии? Там мб актуальнее спросить
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
KiaWillHope
4 марта 2024 г.
Привет! А как в Японии обстоят дела с анаболиками?
Есть ли легальные способы их получить? Может кто то до меня уже интересовался
Япония
greg
21 февраля 2023 г.
ребят, в каком чате лучше всего спрашивать про обмен водительских прав в японии?
Япония
maxim
8 сентября 2023 г.
Всем привет. Есть вопрос, если меня депортировали из Кореи, могут быть проблемы с получением японской визы?
Ответов: 4
Andrey
9 октября 2023 г.
Привет, чатик.
Тут такой вопрос от знакомого
Он чуть больше года в Японии. Реально перманент получить?
Япония: Юридический Чат
.
5 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, не возникает ли проблем с обменом доллара старого образца в Японии?
🇯🇵 Япония чат
Евгения
23 января 2024 г.
Здравствуйте) Подскажите, есть ли проверенные у кого-то контакты в помощи оформлении визы в Японию? 🙏
Япония: Юридический Чат
Maria
14 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли чат для тех, кто, находясь в Японии, хочет податься на туристическую американскую визу?
Ответов: 4
Япония
Damith
7 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, есть тут те, кто великом пользуется? По поводу регистрации байка вопросов нет, но интересен вопрос, касаемо страховки
Если есть чат, то я…
Ответов: 2
Япония
eugene
27 марта 2024 г.
Привет!
Подскажите, может кто ехал недавно в Японию как беженец с Украины? буду рад пообщаться и пару вопросиков спросить