Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ユ
ユーベルティー
6 августа 2024 г.
Контекст переписка с девушкой. Я сперва так и подумал и ответил
忙しかったんだね。お疲れ!俺もそういう日があるよ。無理しないで、ゆっくり休んでね。
Ответов: 3
Япония
Р
Рина
Японский
Язык
C
Combot
Если ты интересуешься японским языком, то добро пожаловать в профильный чат:
https://t.me/nihongotabemasen
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
18 января 2023 г.
Я только что вспомнил как мв общались в клабхаусе и зашла девушка, а айтишники обсуждали какую то хуйню.
Я попросил ее открыть форточку потому что душновато. А Она обиделась. Видимо думая что я ей предложил «раскрыть варежку» или какие там есть сленговые выражения.
Ответов: 3
Япония
Arseny
12 июля 2023 г.
просто пишите в описании 値段の交渉は致しかねますのでご了承ください。
Ответов: 1
Япония
Alexandra
6 ноября 2023 г.
Меня как-то в сэнто спросила пожилая дама с соседней табуретки, пока мы мылись, откуда я. Ответила, но у меня вызвал раздражение вопрос, сижу голая с мочалкой в руке, никому не мешаю, и тут интервью. Поэтому в ответ тоже спросила, а вы откуда. Ее с долей юмора, но абсолютно точно возмутил этот вопрос, оф корс ай эм джепаниз!
Ответов: 14
Япония
Рина
30 января 2023 г.
К парню, кстати, всякие журналюги уже постучались в личку, а он такой: «ну а чё такова»
Япония
Сергей
28 июня 2023 г.
Ну у себя я замечал такое
Некофортно с человеком -> не знаешь, как с ним общаться -> боишься пауз -> забиваешь их всякой хренью в попытках вызвать положительный фидбек
Япония
k
6 февраля 2023 г.
А. Через саппорт решал
アカウントの名前をххх Gennadyからххх・ゲンナジーに変更したいのですが。
ラテン語の名前が入力できないため、Webサイトに登録できない。
口座番号
Ответов: 2
Жильё в Японии
ユーベルティー
6 августа 2024 г.
Просто сам перевод я тоже смог сделать и ответил даже, по идее даже в тему.
Но в итоге мне пришло в ответ
ありがとう!お互い、お疲れ様だよ
私は何もしてないけどね。
И вот тут я уже начал тупить. Либо я прям тупой и это литерали буквально вежливый ответ мол не не что вы я ничего такого не делал
Япония
Svetlana
18 апреля 2024 г.
Чат, в меня тут японские риэлторы считают с какой-то круглосуточной поддержкой. Но я не пойму что это. Спросила, вот что ответили, но я все еще не понимаю что это. 教えてください
24時間サポート 16,500円
→鍵の紛失、窓ガラスが割れた等、24時間、設備などのトラブルに対応してくれるサービスです。
Ответов: 2
Жильё в Японии
Giza
12 сентября 2023 г.
я еще в анкете выбрал посоветоваться с врачом чтобы объяснил что да как. Очень пожалел потом. Сделали снимок, а потом чуть ли не каждую точку рассказал что это такое. Т.е. сначала такой у вас всё хорошо, никаких болячек нет, а потом начал рассказывать про все эти точки что значит и что не надо мне беспокоиться насчет них...
Япония
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония