Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Anastasiia
6 августа 2024 г.
У меня в Японии за год второй раз жуткая простуда, хотя в России болела с температурой раз в 3-5 лет и даже корону перенесла, не заметив😞
Ответов: 4
Япония
K
Kuzmich
Ну в Японии зверинец разных вирусов и бактерий другой, к одному есть сопротивляемость к другому послабже
B
Bog
Может это не простуда
T
Tarhan
А у меня как раз наоборот стало, в России чуть ли не каждый месяц, а в Японии не берет никак
Р
Рина
Tarhan
А у меня как раз наоборот стало, в России чуть ли не каждый месяц, а в Японии не берет никак
Жиза, в России был хронический тонзиллит каждые 3 месяца, с переездом в Японии тонзиллит просто сошёл на нет
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
22 марта 2023 г.
7 лет носил осенне-весенние ботинки, ещё купленные в России. Что-то последние пару месяцев стало неудобно как-то.
Случайно перевернул - там дырки протерлись насквозь на обоих подошвах 🤯
А я-то думал они ещё минимум года 3 прослужат 😭
Ответов: 2
Япония
Kuroi
23 февраля 2023 г.
Я на год себе ОК привезла, потому что в Японии не люблю раз в три месяца ходить в гинекологию
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
16 марта 2023 г.
И ещё странный вопрос, лечу в Токио в вс, я сам в Таиланде 6 лет живу и никогда не сдавал ПЦР тест, его где вообще делать и как это проходит? Есть вакцины но более года назад в международном паспорте о вакцинации. Не вылетал просто и понятия нет как ПЦР этот и где сдавать
🇯🇵 Япония чат
Nikita
19 июля 2024 г.
Всем привет, живу в японии 3,5 года и страховка всегда была 16.600 в год, а теперь добавилось 医療給付費 и стало стоить 63.100.
Почему так и для чего это?
Пс. У врача был только 1 раз за все время (3 года назад)
Ответов: 3
Япония
ニキータ
22 июня 2024 г.
Да кракен просто никогда ещё не видел жару в Японии. Одно, это жара в РФ летом, а другое сауна здесь. Когда он впервые пройдётся по улице в 36 градусов и 90% влажности, то сразу поймёт
Ответов: 4
Япония
Igor
22 апреля 2024 г.
Вот кстати в Японии уже 10 лет а цены на 2 йены ток выше, не надо каждый год в магазах шокироваться)
Япония
Kate
25 июля 2024 г.
Помню, получала мультивизу на три года, да. А потом началась корона и виза сдохла.🙈
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasiia
19 февраля 2024 г.
У кого-нибудь заклыдывает уши при простуде? В России никогда такого не было, а в Японии при малейшем насморке🤧
Ответов: 7
Япония
Александр
28 февраля 2023 г.
Хотя я у себя в комнате видел таракана 3 раза за 1,5 года всего но ребята жаловались некоторые
Жильё в Японии
Александр
25 января 2023 г.
Да чет в этом году холоднее блин. В прошлом теплее было. Наконец после переезда получил счета за свет и мне стало не множко плохо за 1,5 месяца 2 Мана. Когда и чем я так нажечь успел я хз. Ибо выключаю кондер постоянно и ночью сплю в одежде. А кроме телефона и кондера не чего не юзаю(ну свет блин еще)
Япония