Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
O
Olga
6 августа 2024 г.
На работе коллега сидит на карантине, тк у него в семье заболели ковидом, народ говорит, щас какая-то новая волна пошла по всему миру 😶🌫️
Ответов: 1
Япония
P
P.S.
ただのかぜ
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
24 июля 2023 г.
До сих пор не понимаю, про какое влиться в общество иностранцы жалуются. Если у вас есть местные друзья, работа, вы участвуете в местном коммьюнити и его деятельности, вы уже влились, нет? А то, что в поезде дед посчитает тебя за туриста белого — ну и пофиг, это не вливание
Ответов: 3
Япония
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Ответов: 4
Япония
heranuka
10 ноября 2023 г.
у кого-нибудь есть опыт сожительства с ёбнутыми соседями?
оказывается, в соседней комнате живет мужик японец, иногда рандомно вскрикивает УРУСАЙ и толкает стены
один разок его видели бегающим по коридорам с криками
в общем, напрямую он мне никак не вредил, и надеюсь, что и не будет, но очень не по себе такое иметь через стенку
Ответов: 3
Жильё в Японии
Alla
27 апреля 2024 г.
Ребят, у кого-то было такое, что после переезда в другой город и соответственно смены страховки вы шли в больницу но не предъявляли им новую? Совершенно вылетело из головы, что нужно сказать об этом, а у меня и не спросили. Дозвониться не могу никуда все закрыто и впереди золотая неделя. На форумах пишут, что это очень критично.
Ответов: 2
Япония
Яна
17 августа 2023 г.
У меня вся жопа и ляхи сзади были в укусах. Думала комары, добрый человек сказал что наверное клещи. Я в обон обработала всю квартиру, мазала укусы штукой какой-то. Те перестали чесаться и поблекли. Вчера вышла в офис и к вечеру обнаружила новые два укуса. Один вообще пиздец чешется
Ответов: 10
Япония
Irina
23 апреля 2024 г.
Есть отдельный чат сопричастных. Может кто-нибудь ссылку кинет.
На прошлой неделе все было плохо - следствие в процессе, человек в изоляторе
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
28 августа 2023 г.
Друзья, ничего страшного если на день-два раньше выставил разные типы мусора? Задолбался ждать, в пакетах живность завелась уже, фе
Ответов: 10
Япония
Igor
22 мая 2024 г.
Есть общая инфа там происшествий, нападений в целом, в Осаке люди наоборот яб сказал более открытые в Киото я был один день и там опять же везло и даже в баре зашёл зарядить телефон угощали едой и хорошо отнеслись
Япония
Vasiliy
28 февраля 2023 г.
Слышал байку, что в США часть медоборудования все ещё гоняет чуть ли не на Cobol, знающие который прогеры вышли на пенсию ещё лет 20 назад. И в ковид это все стало крошиться от нагрузки.
Во будет весело, если доживем😄
Япония
Рина
29 мая 2024 г.
В Одаваре тут в местной сушильне пьяная группа сотрудников какой-то компании на дзасики обнаружила меня и мою маму, да как подскочили выяснять что мы тут вообще делаем и как оказались (???)
дайте пожрать, чувоки(
Ответов: 13
Япония