Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
5 августа 2024 г.
Лол дед врач четкий у меня, я пришел сказал выпиши мне рецепт на мелатонин (его без рецепта не дают чёт) он ок наскок долго, я такой пока на недельку)
Ответов: 2
Япония
D
Dmitry
Мелатонин это ж БАД
V
Vadya
Dmitry
Мелатонин это ж БАД
Это гормон
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
25 июня 2024 г.
Но так я здоров, просто пере параноился после диких тус когда пару дней все пошло оч не так, но дед сказал ты в порядке забей и дал таблетки) вообще люблю.японских врачей за позитив
Ответов: 3
Япония
Адмирал
9 февраля 2024 г.
Вот эта серия джемов очень вкусная, вроде без искусственных подсластителей (мне просто советовали как что-то что можно диабетикам, но я не знаю точно)
Видела в май баскете и маруэцу, есть разные
Япония
k
6 февраля 2023 г.
У меня с именем засада была ТК у меня ромадзи в договоре, но не даёт зарегаться с ромадзи. В итоге мне через саппорт акк сделали. Они довольно шустрые на ответ
Ответов: 1
Жильё в Японии
Igor
6 февраля 2024 г.
Я конешн никогда не отмечал день Валентина не в отношениях не без так как по мне маразм вообще быть романтичным когда государство какоет приказало, но идти в этот день в одиночку кушать бесплатно рис звучит чёт мега грустно)))
Япония
KAZU
14 июня 2023 г.
Ребят подскажите есть ли в магазине ну хотя бы отдаленный аналог пельменей, я щас умру, я так давно не ел пельмеши
Ответов: 10
Япония
Katya
8 октября 2023 г.
Через полчаса перезванивает и уточняет адрес. Ему не понравился предоставленный мной адрес и он что-то хотел переспросить. Пока я открывала карту, чтобы посмотреть, он достаточно грубо (как и в предположении, что я не говорю по-японски), начал говорить, что ..."не понимаешь походу адрес"
Ответов: 1
Жильё в Японии
KAZU
15 декабря 2023 г.
Ладненько, я тут один такой значит никакой болячки не ходит(скорее всего)
Япония
Froas
2 мая 2023 г.
Один раз встретил дед из изакая в конбини, он мне на неделю продуктов накупил, хотя я зашёл за онигири одним
Япония
Criminal
6 июля 2024 г.
Я ща прокляну своего коллегу. Японец неделю кашлил, потом его дружбан начал. Теперь я на кануне экзамена. На кой черт ты припёрся, если по тебе прям видно что тебе тяжело что-то сделать. Денег мамка с папкой мало дали?
Ответов: 5
Япония
Pasha
6 августа 2024 г.
Чао! Скажите, пожалуйста, нормальный у меня план или нет:
Я скоро переезжаю в Японию, и думаю как быть с антидепрессантами, которые принимаю уже много-много лет. Как я понимаю, я могу с собой привести месячный запас – и за этот месяц выклянчать в Токио рецепт на те же таблетки. Есть ли что-то еще кроме моей нерасторопности что может этому плану помешать?
Япония