Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
5 августа 2024 г.
Бтв с алкоголем их можно?) или не нужно (после этого вопроса я убегаю а то щас в чат бессонницы или самолётов или ещё куда отправят)
Ответов: 3
Япония
V
Vadya
Можно. Но ты имей в виду что если ты выпьешь и будешь бухать и общаться то эффекта не будет тк просто пересилит.
A
Alexandra
Алкоголь вообще лучше исключить, пока налаживаешь сон. И кофеин после полудня убрать
I
Igor
Alexandra
Алкоголь вообще лучше исключить, пока налаживаешь сон. И кофеин после полудня убрать
Спасибо за совет, я прост на всяк спросил если на неделе задержаться эта зараза а я с корешами видеться буду
Похожие вопросы 🇯🇵
Lidi
24 марта 2023 г.
Так,следующий вопрос 🤪 сколько бутылок алкоголя можно привезти в Японию в багаже? (Не дьютик) у меня команда алкоголиков,боюсь,на всех не хватить..
Ответов: 3
Япония
Anna
20 февраля 2024 г.
А где его взять? Я не уверена что мне его присылали (простите за тупые вопросы) это нужно спрашивать работодателя или идти в такс офис?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Alex
16 сентября 2023 г.
А проблем отказаться от их инета потом не будет? (или штрафы бесконечные?)
Жильё в Японии
Артём
30 июня 2024 г.
Думал поехать в ЯШ - но пока не по месту постоянного жительства, чтобы сделать визу)
Вот теперь думаю, а куда тыкаться) Репетитора нанимать? А какого? А стоит ли?)
Куча всяких вопросов подобных. Буду рад в лс, чтобы чатик тут не спамить)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Nikita
19 января 2023 г.
Такой вопрос, у меня стол и комод в коробках. Если я закажу такси и попробую перевезти на нем, водитель сразу меня пошлет или нет?
Ответов: 9
Жильё в Японии
Katya
8 октября 2023 г.
В любом случае они не должны были а) грубить б) забывать про мой заказ в) бросать на пороге, не уточнив опций, г) везти коробки, переворачивая их и хрен знает что с ними делая ещё.
Ответов: 5
Жильё в Японии
クラウザ
9 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, где можно купить футон и\или комплект временный что бы спать в новой хате?
Можно в приват..
Ну желательно не дорого (без доставки, самовывозом, а то уже сегодня заезд).
Япония
Pavel
8 января 2024 г.
еще и по отелям вопрос, достаточно просто бронь показать или оплаченную? букал щас, а они спишут деньги не скоро по дефолту)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Egor
11 июля 2024 г.
Не знаю куда вопрос задать. Есть сервисы (грузчики, логисты там) чтобы перевезти вещи купленные на маркетплейсах (крейглист или фб маркетплейс)? Чтобы они мне помогли перевезти тяжёлые или габаритные вещи?
Ответов: 1
Япония
Larisa
17 сентября 2023 г.
Скажите плж,если кондей стал брахлить(не охлажлает и вырубается) это надо в управляющую жаловаться? И вопрос- за чей счет они его будут чинить?
Ответов: 5
Жильё в Японии