Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Giza
5 августа 2024 г.
в японии везде просят ввести адрес проживания. Нахера. Типа покупаешь билет, а тебя просят ввести адрес
Ответов: 1
Япония
Р
Рина
Там обычно только до 丁目 просят, но если и дальше обязательное, то я не пишу целиком всё равно или пишу несуществующее
Похожие вопросы 🇯🇵
🇰🇿🇺🇦
3 августа 2023 г.
Всем здравствуйте, не подскажите пожалуйста сигмо и пасмо карты же убрали . У нас будет jr pass ну мы хотели поехать в Хаконе там он не везде есть , что можно использовать или какая есть альтернатива пасмо и сигмо
И где купить
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
4 июля 2023 г.
А ещё говорят что японцы о 個人情報 парятся.
Каждая залупа требует адрес ввести и прям специально пишут, что обязательно до номера квартиры
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Света
22 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, что за проездной надо купить, чтоб везде по Осака, Киото, Нара можно перемещаться... Слышала, но как называется?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Princess
9 сентября 2023 г.
Всем привет. Можно ли купить японский номер телефона до того как я приеду в Японию? Хочу сделать заказ в онлайн магазине заранее, но нужен для этого японский номер.
Ситуация: на SHEIN есть лимитированный товар, я хочу сделать подарок родному человеку. Товар быстро кончается, и чтобы сделать заказ там нужен японский номер(
🇯🇵 Япония чат
KIMI
18 марта 2023 г.
Там все просто и нативно, качаете приложение, номер телефона японский, надо фоткать зайрю с регистрацией с обеих сторон, попросят покрутить головой и дальше день-два верифицируют, когда процдете верификацию можно заказать виотуальную сразу и физическую бесплатно отправят Японию
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maksim
26 июля 2023 г.
Обидно когда готов платить денег и подходишь по всем требованиям, просто им штамп не нравится в карте резидента
Жильё в Японии
Anna
1 июня 2023 г.
Короче на сайт иммиграшки тебе, и прислать ссылку на него юристу с просьбой объяснить, где они это взяли
Япония: Юридический Чат
Anna
8 апреля 2024 г.
Моего имени в брони нет.. через Агоду оплачивали и где там надо было гостя указывать
🇯🇵 Япония чат
Egor
6 июля 2024 г.
Агент по недвижке просит паспорт, зайрюху, страховку и карту (лицевую сторону). Это норм? Пишу сюда т.к. он в чате жилья сидит.
Ответов: 2
Япония
V
24 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста сайты где можно б/у и новые запчасти купить, что бы оплатить и доставили ..
И ещё если есть как почта которая получит посылку и доставляет в РФ или в другие страны...
P.s.
Интересует АБС блок от Тойоты... У нас они заоблачные деньги стоят...
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат