Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kuroi
5 августа 2024 г.
С одной стороны Япония так доебиста до личных данных и т.п, с другой - тот же номер телефона сливается за считанные секунды
Ответов: 1
Япония
Р
Рафаэль
У меня на IIJmio практически не было спама. Месяц назад перешёл на SoftBank. Как только вышел за порог магазина (буквально), мобилу прорвало...
Похожие вопросы 🇯🇵
KIMI
18 марта 2023 г.
Там все просто и нативно, качаете приложение, номер телефона японский, надо фоткать зайрю с регистрацией с обеих сторон, попросят покрутить головой и дальше день-два верифицируют, когда процдете верификацию можно заказать виотуальную сразу и физическую бесплатно отправят Японию
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artjom
18 июля 2024 г.
Жара такая, что телефон в кармане мокнет, пытается сам разблокироваться, и в итоге уходит в блок с таймером 🥵
Ответов: 2
Япония
Deleted Account
6 ноября 2023 г.
даже в ракутене транзакция проходит в течение 5-10 секунд.
я еще раньше думал, мб это лажа эппла, что с телефона надо баланс на часы перекинуть, а у эппл часов до 8 серии был всратый синезуб.
но я поставил суйку на телефон и все равно он минуту пополняет.
Ответов: 10
Япония
Andrey
13 января 2023 г.
У меня одна бумажка, хвала богам — тётя-обходчик на месте в ручной девайс вбивает показания счётчика и на нём же сразу квитанцию печатает
Ответов: 2
Жильё в Японии
Max
14 ноября 2023 г.
с одной стороны, это повод покупать у USJ напрямую
с другой, у них абсолютно проклятый сайт и система оплаты, которая однажды отказалась принимать любые мои японские карты, кроме оплаты через apple pay со смартфона
Япония
Вуки
11 июня 2023 г.
Ребят, а кто-нибудь отправлял смартфон через Japan post. Нужно ли отдельно доплачивать и в общее можно ли отправлять телефоны бу из Японии? Хотел сестрёнке подарок отправить
Ответов: 8
Япония
Evgenia
20 сентября 2023 г.
Ну как-то же отслеживается откуда заходишь в приложение. Через ip и тд..
Вот интересует можно ли будучи в Японии пользоваться русскими мобильными банками и делать там переводы на свои счета.
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
20 июля 2023 г.
Карты Тинькофф UnionPay перестанут работать в 18:00 по Японии — снимите средства в банкоматах, если для вас это критично.
К банку Солидарность тоже относится, но точного времени отключения для него нет — снимайте как можно быстрее.
Сервис Юнистрим так же попал в санкционный лист, появились проблемы с переводами через Юнистрим, включая Bank of Georgia.
KIMI
4 августа 2023 г.
Карты Тинькофф UnionPay перестанут работать в 18:00 по Японии — снимите средства в банкоматах, если для вас это критично.
К банку Солидарность тоже относится, но точного времени отключения для него нет — снимайте как можно быстрее.
Сервис Юнистрим так же попал в санкционный лист, появились проблемы с переводами через Юнистрим, включая Bank of Georgia.
Ответов: 4
Max
4 февраля 2023 г.
вся польза эппловских airtag в Японии в том, что когда кто-то подобрал твои потерянные ключи и принес в кобан, ты сразу знаешь, куда идти, потому что они трекаются все время
Ответов: 10
Япония