Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Е
Елизавета
4 августа 2024 г.
Всем привет! Если здесь есть девушки, которые живут в Осаке, поделитесь, пожалуйста, названием чата с услугами красоты ❤️ Заранее спасибо
Ответов: 2
Япония
O
Olga
Я не живу в Осаке, но вот общий японочат по красоте 🙂
https://t.me/namahagebeauty
Е
Елизавета
Olga
Я не живу в Осаке, но вот общий японочат по красоте 🙂 https://t.me/namahagebeauty
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇯🇵
Rulez
3 июля 2024 г.
Всем привет,
Я новенький в Токио 🇯🇵
Ищу компанию, кто хочет потусить, погулять
Так же может кто знает, есть ли чаты для тусовок, знакомств?
Буду благодарен 🙏
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Лера
13 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли чатик Японский с тематикой отправкой посылок? Поиском попутчиков. Передать, например, мск-токио и так далее. Спасибо!
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
amelie
26 мая 2024 г.
Всем привет в чате! Есть ли тут пошаговая как сделать визу?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Axel
24 декабря 2023 г.
Всем привет.
Не в тему чата, но вдруг кто подскажет. Нужен риэлтор, который работает
с коммерческими помещениями. Если у кого есть знакомый, поделитесь пожалст контактом🙏
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Pfizer
26 февраля 2023 г.
Скиньте пожалуйста чаты если есть конечно работа в Токио и ее префектуре ! Спасибо всем !
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
29 октября 2023 г.
Всем привет! Ребят, у кого-нибудь есть ссылки на чаты знакомств в японии, не русскоговорящие, а реальные, с японками?) Скиньте в пожалуйста, если есть🙏
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Kseniia
3 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, а есть чат по турвизам в Японию?
Ответов: 3
Япония
Елена
22 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Есть ли тут в чате люди из Ибараки? Только прилетела, ни друзей здесь, никого. Хотелось бы с кем нибудь познакомиться, встретиться, поговорить. Пишите пожалуйста, кто в такой же ситуации.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Damith
7 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, есть тут те, кто великом пользуется? По поводу регистрации байка вопросов нет, но интересен вопрос, касаемо страховки
Если есть чат, то я…
Япония
Faid_Eyren
15 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, в какой чат лучше обратиться по вопросам страховки жизни?
Япония