Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
4 августа 2024 г.
Пришел из филиала в головной офис с вопросом.
Чего-то меня в чате жилья побанило. Заслужил или ошибка какая?
Я даже не знаю кто там админ(
Ответов: 2
Япония
D
Daniel
Видать слишком "умные" вещи говорил
А вообще могут банить за просто так, либо какой то новый анти спам бот вышел и ему показалось что твой акк это бот
N
nekomaster
Ща брат
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
20 февраля 2024 г.
А где его взять? Я не уверена что мне его присылали (простите за тупые вопросы) это нужно спрашивать работодателя или идти в такс офис?
Япония: Юридический Чат
Vadya
5 февраля 2024 г.
Походу я супер не в теме всякой пошлой японщины. Пошел гуглить.
(и, да, я на работе в офисе)
Ответов: 12
Япония
Антон
22 ноября 2023 г.
Всех приветствую еще раз. Как то так странно получилось, что учителя школы MEISEI сказали одному моему знакомому ученику что работа в клининговой фирме (уборка отелей комнат или кают кораблей) тоже запрещена - типа как в лав отелях. Может недопонимание или ошибка перевода? Ну бред же какой то?
Anna
30 ноября 2023 г.
У меня еще такой вопрос. Что писать в поле - Inviting person? Можно написать название отеля или хозяина квартиры (если снимать через airbnb)?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Алексей
10 августа 2024 г.
У меня был кейс, когда безумный модер стирал все мои сообщения в чате, а админ ничего не знал и я хз кто там был админом. В таком случае в общем чате могут увидеть и разобрать
Ответов: 6
Япония
эль'омбре
17 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а есть ли какие-то чаты по поиску работы? Передумал я чет в сенмонгаку поступать. Целился в вантан, т.к. туда приходят представители фирмы, куда я хочу устроиться, но долго это и затратно для меня да и навык в моей сфере работы уже есть, какой никакой.
Вузы/колледжи Японии
Veronika
2 марта 2023 г.
кто-нибудь искал себе жилье на сайте hituji? я там себе присмотрела один шер, но не пойму дальнейшие действия. просто написать сообщение арендодателю?
Ответов: 1
Жильё в Японии
RandomValidName
30 июня 2024 г.
Какими формулировками гуглить иммиграционный офис, в котором меняется зайрю? Типа если я живу в ○○市 то в этом же 市 я ищу 出入国在留管理局? Или есть какой-то список, какой город к какому бюро привязан? Гуглила Кавасаки но не разобралась
Яна
29 июня 2023 г.
дратути, я лох который имеет проблемы с канализацией на кухне, хочу докапаться до канригайщи, НО я не знаю свою канригайщу
в контракте на квартиру ничего не написано особо
внутри дома где квартира есть объявление что типа название какой-то компании и телефон, это же наверное канригайща, да?
Жильё в Японии
ユーベルティー
4 ноября 2023 г.
Возник вопрос. Есть в чате те, кто живут в квартире от Leoplace21?
Я через их какой-то веб сервис "WEB各種入金" создал счёт "利用料" и оплатил в комбини. Но куда эти деньги пошли и что с ними вообще, так и не понял. Прошла арендная плата или не прошла
Жильё в Японии