Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
T
Tarhan
4 августа 2024 г.
Если кто-то хочет на море, то сейчас самое хорошее время.
Вчера был на Эношиме, температура воды идеальная. Но перерывы нужно делать, а то сгорите.
А еще рекомендую сразу арендовать 海の家, очень удобно, и туалет, и душ, и раздевалка есть
Ответов: 4
Япония
D
D
Да на море щас охуенно, желательно желательно утром приходить конечно
С
Сергей
А можно точку на карте?
T
Tarhan
Сергей
А можно точку на карте?
Вот вам пляж, а домиков там таких много, на любой вкус и цвет
F
FC
Как раз сегодня еду 👍
Похожие вопросы 🇯🇵
Konstantin_Mihajlov
8 января 2024 г.
Вообще ванны в Японии просто время сэкономить, если до онсена далеко. Лучше вместо переплаты в ман-1.5 пройтись до онсена минут 20 в одну сторону. За то вода безлимит, нормальная глубина и сауна есть обычно
Ответов: 9
Япония
Daler
13 июля 2024 г.
Всем доброго утра, подскажите плиз как набрать ванну? А то она у меня чуть-чуть набирается, потом вода не идет
Жильё в Японии
Igor
9 мая 2024 г.
Ну я там с батей бухал целыми днями, но в плане дам не кутил, но.даж как плавать, бухать и вещи которые в Японии нелегальны и чат не одобрит и хорошо провел время
Ответов: 1
Япония
Асма
21 июля 2024 г.
Фушими инари! В такую жару, советую посетить бамбуковый лес, фушими инари и шёутенджи храм, и ещё санджю сан ген, это самые прохладные места в Киёто. Пейте много воды, и будьте осторожны от солнечного удара. По телевизору предупредили, самый жаркий и опасный день сегодня🥵🥵
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Алёна
24 июля 2024 г.
но 1-2 недели если выбрать хорошую погоду и поселиться в домичке рядом с пляжем, я так понимаю, это рай наяву
Ответов: 2
Япония
Alexander
16 апреля 2023 г.
Я, кстати, разок натыкался на прохладну былину, что если, мол, подаетесь с супругом, то можно на каждого поменьше денег, мол из расчета совместного проживания.
Но опять же, думаю, гонево чистой воды, увы
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadim
21 мая 2024 г.
Я был в Турции в этом типичном трипе "всё включено" в Анталии, где сидишь в отеле полдня и пол дня в бассейне. За неделю один раз на море посмотрел, потому что в нём ничего нет - песок, а купаться можно в чистом бассейне рядом с баром. Это вообще худший вид отдыха лично для меня
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
8 марта 2023 г.
А если серьезно в этом нет ничего плохого, в смысле есть или пить в поезде, но всему свое время, типа пить или есть в час пик это такое себе или если много народу. Если это загородный поезд и ты сможешь сесть , чтоб не опрокинуть кофе или не крошить рисом или нори с онегирьки, то почему нет?! И никто не будет смотреть косо
Япония
ネイトン
5 сентября 2023 г.
главное никому не рекомендую капсульный отель над хабом в кабукичо, это была самая мучительная неделя в моей жизни, капсулы древние, слышно всё, днем с 10 до 14 нельзя пользоваться шкафчиком, будь добр вытащи все вещи и либо просто оставь где-то, либо с собой, много там разных минусов но это прям убило
Жильё в Японии
Timofey
8 марта 2024 г.
Всем привет, меня зовут Тима 🖖
Приехал в Японию на месяц, чтобы посмотреть страну, людей и в перспективе остаться пожить на какое-то время.
Если у кого-нибудь, кто тут уже успел пожить, будет возможность и желание уделить пару часиков и пересечься где-нибудь в городе за обедом (или ужином), было бы чудесно ☺️
Под время и локацию могу подстроиться)
Ответов: 6
Япония