Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
К
Камилла
3 августа 2024 г.
Всем привет!
Ищу видеографа в Токио на понедельник 5 августа. Нужно поснимать группу в традиционной одежде (юката). Занятость на 2-3 часа. Буду благодарна любым контактам и рекомендациям 🙌
Ответов: 2
Япония
D
Dmitry
https://t.me/videosalon_jp
К
Камилла
Dmitry
https://t.me/videosalon_jp
Спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
Елизавета
24 января 2024 г.
Всем привет!
Не совсем понимаю, что именно можно узнавать в этом чате)
Но едем в Токио всего на 5 дней, в один из которых День Рождение)
Возможно, посоветуете, как классно провести время, куда сходить и что посмотреть?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Amalia
4 января 2024 г.
Всем привет ^^
Ребят я планирую поездку на 3 месяца, кто нибудь может подсказать, у кого/в каком салоне в Токио сделать хороший маникюр (гель лак)? Желательно англоговорящих мастеров хотя бы. Хочу сделать записи заранее)
Ответов: 8
Япония
🧑🏻💻
14 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно будет стоить гид для пешей экскурсии в 2-3 часа в Токио? Ищу для себя одного.
Япония
Nastya
14 ноября 2023 г.
Всем привет , ищу классного фотографа и видеографа на телефон в Токио или Осаку )
Актуально до 19 ноября
Если есть контакты классных знакомых , или вы и есть тот самый фотограф , напишите в лс пожалуйста 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат
Oleg
31 октября 2023 г.
Ребята, всем привет! Совсем скоро впервые поеду в Японию - стандартный трип Осака - Киото - Токио. Есть несколько моментов по организации путешествия (бытовых) с которыми не могу разобраться. Если кто-то чувствует в себе сил и немного времени мне помочь - напишите пожалуйста в лс! 🙄
Ответов: 1
Япония
Victor
23 июня 2023 г.
Друзья, всем привет!
Меня Виктор зовут. В Токио в ближайшее время побыть не удастся, а там проходит выставка, которая моей команде крайне интересна. Выставка в том числе по разным интерактивным развлечениям. В поисках замечательного человека, который бы мог туда сходить, посмотреть, пообщаться от моего лица. Готов оплатить ваше время
Она пройдет 28-30 июня
Буду рад, если кто-то откликнется :)
Спасибо
Япония
Лера
1 апреля 2024 г.
Ребятааа всем привет!
Я в Токио периодически бываю проездом. И такой вопрос к знающим.
Есть ли тут магазинчики аля эзотерические/сувенирные/йога и в этом духе? Очень хочу подарить дорогому мне человеку аутентичные метафорические карты в японской стилистике. У себя в Киото подобного не нашла и грущу
🇯🇵 Япония чат
Anisa
27 марта 2023 г.
Всем привет! Нужен тур на 29 марта по Токио. Можете, пожалуйста, подсказать гида (с англ). Спасибо!
🇯🇵 Япония чат
Diana
16 июля 2024 г.
Всем привет!
Почитала чат, хочу уточнить)
Правильно ли я понимаю, что можно просто оплатить отель на Островке, на 3 недели в Токио, получить визу, а потом уже отменить бронь и уже спланировать маршрут по разным городам?)
Чтобы не расписывать план поездки подробно, просто указать, что еду в Токио на 3 недели в такой-то отель
🇯🇵 Япония чат
Real
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Ищу фотографа и частного гида в Токио и Киото. Ищу make up artist. Лс пожалуйста или what’s app. Даты до 10го Мая
🇯🇵 Япония чат