Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
3 августа 2024 г.
Извините, я не со зла, даже и задней мысли не было кого-то обижать, я тут сам и располнел и детей хочу, ща бы еще кого-то критиковать хД
Ответов: 1
Япония
N
nekomaster
Попробуй использовать няшную котобу
Похожие вопросы 🇯🇵
エリーナ
3 февраля 2023 г.
Простите, ребят, у всех прошу прощения, но я честно не хотела никого обидеть, просто пошутила
Ответов: 2
Жильё в Японии
Viktor
12 декабря 2023 г.
Мол, простите меня, русские, это я сама охуела, крышечка не удержалась на положенном месте и из нее вытекли всякие нечистоты куда не следует
Ответов: 5
Япония
ユルドシエフバフテイヨル
14 июня 2023 г.
Честно говорю я не натцист я не издеваюс по натци и не смеюс над человеком. Мне все одинаковые кто как понял не знаю. Я против издевательство по наци
Ответов: 2
Япония
алекси5
20 июля 2024 г.
да мне уже как-то пофиг честно, ничего не поделаешь же с этим, в следующей раз такие суммы дома держать просто и все, сам виноват, благодарю за ответ в любом случае.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Юрий
17 августа 2023 г.
ладно, ребят, извините . никакого подвоха, но я понял что я вас разочаровал своим присутствием
Япония
Nick
18 июля 2023 г.
Да я шучу, конечно, никакой цели обидеть пирожка я не преследую, просто подтруниваю.
Ответов: 3
Япония
Matvey
21 октября 2023 г.
Да я огорчен. Чувак себя дураком строит, хотя очевидно это не так. Просто блядь как мем «не хочу не буду».
Япония
Igor
2 августа 2024 г.
Ещё раз говорю ни я не модеры банами не занимаются, я хз чё ты накосячил что оно не заходило, но это точно ты сам чёт сломал)
Япония
Маруся
11 сентября 2023 г.
ну да, реально есть люди у которых сложности с тем чтобы есть на людях и это не смешно вообще, но навязывать матери и ребёнку дискурс того, что они занимаются чем-то постыдным что нужно прятать – хуёвый
Япония
Puzzle
22 марта 2023 г.
Вы как будто пропускаете те сообщения,где я пишу что вообще никого не осуждаю и мне всё равно )
Наверное я не так выразился ,я имел в виду онли трансов)
Ответов: 5
Япония