Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Giza
3 августа 2024 г.
я вот работаю дома, продуктивность ниже плинтуса, чем если бы работал в тишине в своём уголочке)
Ответов: 1
Япония
B
Bog
Нужно отдельную комнату и закрываться на ключ
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
27 марта 2023 г.
но вообще я буду только рад, если в итоге окажется, что проблема там на уровне «перезагрузи роутер», потому что иначе это какие-то работы там в стенах или хз чо ваще
Жильё в Японии
Максим
3 мая 2023 г.
Вот у меня в комнате (в шере) кондёр работает когда ключ карта вставлена. Я вставил другую карту и всё продолжает работать. Но по инструкции написано, что так лучше не делать, а хочется иногда домой придти и чтобы прохладно было. Если я так часто буду делать, арендодатель не сделает мне ататай?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Vadya
5 февраля 2024 г.
Походу я супер не в теме всякой пошлой японщины. Пошел гуглить.
(и, да, я на работе в офисе)
Ответов: 12
Япония
Evgeny
22 декабря 2023 г.
У меня всё ещё кондей на охлаждение работает, чтобы внутри было холоднее чем на улице 😬
Ответов: 6
Япония
Vadya
8 ноября 2023 г.
Уже постил эту фотку, но в тему рабочих мест. Если теплая погода и удаленка то работаю дома за компом вот так
Япония
Алекс
23 сентября 2023 г.
Суть в том, что у меня в квартире лофт, а местный матрас (или это футон?) получается тонковат, и лежать довольно жёстко... Хотелось бы исправить этот момент!)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
heranuka
29 июня 2023 г.
к мне на работе клеится непалец
я стараюсь максимально ровно держаться и незаинтересованно
но при этом не оскорбить, потому что мало ли что в голову придёт
Anna
16 января 2024 г.
И когда дома сижу, тоже иногда отключаю его
Знаю, что так вроде бы менее эффективно, и по идее даже дороже выходит, но не могу, когда он постоянно включен
Жильё в Японии
Alexander
23 февраля 2023 г.
Посильно. Если работаешь на местной работе, зарабатывая местные деньги, всё посильно) Но брекеты они везде стоят, как крыло от самолета, чо уж)
Адмирал
8 ноября 2023 г.
На работе у меня ничего кроме ноута и монитора на столе, не люблю когда из рабочего стола делают филиал бабушкиной дачи
Ответов: 4
Япония