Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Alexandra
3 августа 2024 г.
Алмаз превзошел самого себя этим утром, фетшейминг и хейт к людям с детьми. Но пока еще не зиганул, так что бинго не собрано
Ответов: 3
Япония
D
D
Еще запретите негров неграми называть
A
Almaz1987
В смысле, я про передачу 😂
не знаю что за слова это, пришлось погуглить
что хочу сказать, что там в америках и европах крутится я без понятия
у нас же тут не американский чат?
если у нас тут чатик не японский, то чтош, сделаю выводы
Похожие вопросы 🇯🇵
下痢🩻
1 августа 2024 г.
день добрый, подал на майнамбу и вместе с этим потерял зайрю, сделал новую, но майнамба пока не пришла, стоит придти в мэрию и сказать об этом или майнамба не привязана к номеру зайрю?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
22 мая 2024 г.
Но я даж хз с чем связано но с блокировкой пути туристы на удивление редко, а вот японцы постоянно эт делают и не деды и дети а молодые вполне мужчины и парни, выйдут из комбини и встанут и ты такой думаешь ээээм ты ещё неудобнее встать мог
Ответов: 7
Япония
Emil
22 ноября 2023 г.
нужно нанять чувака в наколках, чтобы он пошёл перед тобой, его бы затормозили, и он бы начал пререкаться с дедами. Пока он пререкается, ты проходишь незаметно в онсен
Япония
O
16 мая 2023 г.
До сих пор флешбеки, когда я пришел с качалки поздно вечером, а у меня на кухне тараканиха родила армию микро тараканов. Чуть сердце не остановилось.
Ответов: 6
Япония
Рина
29 октября 2023 г.
На Сибую вот деды местные жаловались — не на иностранцев, а вообще молодёжь кричащую/мусорящую и т.д.
Ответов: 2
Япония
Igor
10 мая 2024 г.
Я нажирался простите до спарингов на синдзюку в 10 утра, но никогда ниче не воровал
Ответов: 10
Япония
fakana357
30 августа 2023 г.
Вот прям в голове не укладывается, ну как ты блин, воришка недоделанный, обчистил 10+ человек, в том числе даже японцев из круга общения, и тратишь их деньги на панкейки блят, что с вами не так
Япония
insider
31 января 2023 г.
но вообще я так понял шаг не аны ведь, а ханеды
а ана хотела пропиариться мол табло уберут, но мы вас не бросим, инфа будет в смартфоне
а в итоге словили хейт
Япония
くろい
8 июля 2024 г.
Требовали справку, но при этом при начале учебы все равно начали с нуля, то есть хирагана и катакана, причем даже людей, что сдали n5. В общем немного странное
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
21 июня 2024 г.
Но деды бьют как бы и парней я видел не слабее, с злым дедом лучше не шутить
Япония