Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sveta
2 августа 2024 г.
Японцы выпустили доширак с кофеином, который даже заваривать не надо. Просто высасываешь из пакетика — и ты сыт, бодр и готов к новому дедлайну.
«Буст нудл» содержит лапшу, мясо и бамбук. Разогревать не нужно.
Стоит всего ₽350.
Ответов: 1
Япония
E
Emil
Интересно, есть ли нудл без кофеина
Похожие вопросы 🇯🇵
w_w_w
4 августа 2024 г.
Японцы опять удивляют в плане питания: там выпустили доширак... с кофеином
Внутри порция лапши с мясом и кофеином: адская смесь дает чувство сытости и заряд энергии. Её даже не нужно заваривать, а просто открыть и высосать из пакетика.
Кто пробовал? Делитесь впечатлением - действительно "заряжает"?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
12 июня 2024 г.
вообще в японии есть сыры, и еда кроме риса и удона, ее просто нужно ээ немного поискать 🤷♀️ ну то есть совсем немного, буквально в гугле вбить
Ответов: 11
Япония
insider
10 января 2024 г.
новый бургер из мака с картошкой какой-то сухой
как будто соус забыли добавить, но не забыли, я чекнул
Ответов: 8
Япония
Nekotari殿
15 мая 2024 г.
В комбини не ходить - там все оверпрайс. Термокружку, кофе с собой из дома носить, чаек там, к мугича приобщаться
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexandr
24 июля 2023 г.
Собираюсь лететь в Японию. В БАГАЖ - Знаю что колбасу нельзя брать. С собой что можно и не можно взять. Например шоколад, консервы, орехи, фундук например. Вю
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
insider
8 февраля 2023 г.
В японии есть много разных бульонов (дащи), самый вкусный из них - накадащи.
Попробуйте в следующий раз попросить мисо суп с накадащи - не пожалеете 👍
Ответов: 3
Япония
Sergey
18 марта 2023 г.
сказали это натто. все равно от местной еды у меня пятна прямо с 1го дня прилета в Японию, все чешется, хоть в макдональс иди... блин, в Индии был и все ел, в Таиланде был и все ел, на Бали змей жрал сырыми и ничего
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Anna
10 января 2023 г.
Блин, я вообще не могла привыкнуть, что еда остывает чуть ли не сразу, как приготовишь и в тарелку положишь(
Жильё в Японии
Andrey
18 июня 2024 г.
Вместо бара чайный дом с самоваром и баранками, приходишь, садишься подчевать за столик с ситцевой скатертью, открываешь свежий номер журнала 'Русский Эмигрантъ', хряпаешь стопочку с горечи, а потом чайку с сахаром и бубликами XD
Япония
Sergey
12 марта 2023 г.
конечно с овощами и фруктами тут проблема в ресторане, соков свежевыжатых нет. жена веган поэтому тяжело накормить. приходится идти в магазин и покупать свежие продукты, хорошо что магазинчики рядом
🇯🇵 Япония чат