Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ニ
ニキータ
2 августа 2024 г.
Ну да, гуманитарные науки скорее всего не самый лёгкий экзамен, учитывая, что там есть история Японии.
Ответов: 1
Япония
T
Tarhan
А, хоть и оффтоп, но вообще легкое, там только 19-20-21 века затрагивают
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
5 апреля 2023 г.
Ну надо притянуть, конечно, странно, если востоковед будет на инженерную тему писать, но в целом для гуманитарных специальностей профиль выбора широкий
Вузы/колледжи Японии
Ta🎏
22 ноября 2023 г.
Там походу требования к языку. Скорее всего это просто японские образовательные учреждения. Если учился в них год, то соответствуешь требованиям
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
@onetwothrr
12 октября 2023 г.
Ток японский нужен хороший, в основном на чтение, если ты технарь там сложный экзамен, на гуманитарную обезьяна поступит
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Tarhan
16 июня 2024 г.
Японский простой, 総合 чуть сложноватое, математика пока не прошла
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии
aligator
31 июля 2024 г.
Если хороший IT-колледж, то там разве нет внутренних экзаменов по математике и японскому? (конечно, это не EJU всё-таки)
Вузы/колледжи Японии
神代
3 января 2023 г.
Добрый вечер, не подскажет кто, есть ли в Японии университеты, которые принимают без вступительных по всяким наукам типо математики, только тест на знание английского? Специальность менеджмент/маркетинг.
Ksenya
27 августа 2023 г.
Где готовится? Учебников толком по техническим предметам, я просто в интернете решала задачки из Демо-варианта, а также тренировалась по школьным японским материалам.
По профильное математике не знаю ваш уровень, но математика объективно трудная, так что советую с кем-то дополнительно из японцев позаниматься.
В школе языковой толком готовить к EJU не будут.
Вузы/колледжи Японии
鳳
6 марта 2024 г.
Не знаю, есть ли исследования, но по опыту у японцев более острое обоняние кажется
Япония
Alexander
17 мая 2023 г.
Российский колледж в Японии, да, вообще не роляет.
С точки зрения "не оставаться в РФ", конечно, лучше сдриснуть по возможности в языковую.
Diana
3 августа 2023 г.
Японцев практически нет, все иностранцы. Для поступления даже нореку не нужен, только вступительный экзамен по японскому (тест и сочинение, но там легко)
Вузы/колледжи Японии