Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artem
2 августа 2024 г.
а чего сегодня за день? почему у меня в парке куча детей с родителями вокруг двух стаканов бенгальские огни жгут
2 стакана на семью в смысле и вокруг них семья стоит и так семей 10
Ответов: 2
Япония
T
Tarhan
Я видел в магазине скидки на них сейчас
A
Artemiy
Лето
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
10 июня 2023 г.
в моем локальном храме фестиваль, стоят палатки с едой и увеселением, днем было просто нереально много людей.
иду ночью в комбини, везде валяются пачечки от уличной еды, горы банок от пива, поперек тротуара сидят человек двенадцать японцев бухие просто в хлам и буквально преграждают дорогу. дохожу до комбини, а там вокруг заблевано как в кабукичо, рядом на детской площадке кто-то спит с храпом.
синтоизм ☺️
Ответов: 10
Япония
Silent
6 октября 2023 г.
Такой вопрос пятничный знатокам: какому ками лучше всего закинуть денег с молитвой в храме чтобы квартира быстро снялась?
У нас тут просто большой храм и там куча маленьких шрайнов, чтобы дети были там или за здоровье.
Ответов: 1
Жильё в Японии
Awoo
11 апреля 2024 г.
Там кстати кормят, селят с соседом. Из развлечений книжки и душ 2 раза в неделю. На всех дверях окошки, через которое дядя омавари периодически может подглядывать. Особенно в душе. Друг рассказывал
Ответов: 4
Япония
Nick
5 февраля 2023 г.
Это зависит от множества факторов! А если у Вади есть биде? А если он комкает, а не складывает? А какой стул? А что с пищеварением? А любит ли он подогреваемые и поющие туалеты в торговых центрах?!
Пол-года, год... тут может быть и на три месяца, и на два года!
Япония
Elena
26 марта 2024 г.
Ребята, где сейчас больше всего сакуры? Подскажите пожалуйста. Мы были вчера в императорском дворце и в парке Хибуя. Видели всего 2 деревца сакуры
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Рина
28 июня 2023 г.
Я каждый день тусую вне дома, но мне в кайф скататься на велосипеде до ботанического сада, погулять там, посмотреть на скатов, потом зажевать мороженку с видом на закат у реки… одной. Поэтому опять же бесят вопросы в духе «вы часто проводите время вне дома?», как бы полагая, что интроверты дома сидят ._.
Ответов: 1
Япония
Ays
1 мая 2024 г.
Вчера случайно догуляли до района с «человейниками», и мне стало интересно, почему о них какое-то негативное мнение?
Внешне выглядит как Подмосковье какое-нибудь, очень тихо, много зелени высокой, куча каких-то детских площадок. А как там внутри дела обстоят, кто-нибудь знает?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Awoo
1 мая 2023 г.
Периодически в том же парке, где я видел эксгибициониста, по ночам собирается вот такая группа людей. Человек 10-15. Встают во круг дерева и поют.
Ответов: 3
Япония
artemprivorotskiy
23 апреля 2023 г.
Добрый день. Может у кого опыт есть, поделитесь, плиз.
Ищем жилье, предлагают квартиру, без газа совсем. Электричеством и кухня и вода. Насколько дорого это может быть в месяц? Могут ли быть разные тарифы для таких домов или районов?
Семья два взрослых и два ребенка. Осака Мино.
Жильё в Японии
Сергей
2 сентября 2023 г.
А чего сегодня народ в хабы набился, как селедка в бочку?
Праздник какой?
Япония