Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
2 августа 2024 г.
Ну я предпочту шумное веселое место дракоши, но с другой стороны и искусство круто) одно другого не заменяет
Ответов: 1
Япония
I
Irina
Ну вот тут как раз сейчас атмосфера, что у тамады конкурсы заканчиваются, дело за дракой 🥰
Похожие вопросы 🇯🇵
KiaWillHope
30 июня 2023 г.
Я скорее про какое то интересное место, а не про покушать. Но если есть что то необычное или вкусное, то буду рад если расскажите:)
Ответов: 6
Япония
High
11 июня 2023 г.
Ну может быть, как вариант. Супруге не особо нравятся аттракционы, а мне не особо нравятся очереди) рассмотрю по подробнее
🇯🇵 Япония чат
Nick
22 февраля 2023 г.
Я демонстративно начал театрально бугуртить на японском громче обычного, но это не возымело эффекта, и мы пошли в другое место
Ответов: 3
Япония
Igor
22 декабря 2023 г.
Да и на шибую я не ногой, как представить что там опять двигаться как улитка, плюс каунтдаун отменили, но всеравно все припрутся)
🇯🇵 Япония чат
Igor
3 мая 2024 г.
А так логика интересная хочу в деревню эт деревня говно говорите но других вариантов нет)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Igor
17 мая 2023 г.
Эх ты( вот придут другие гости будешь скучать по пауку , но я хоть не поощераю насилие хотел чтоб ты то сооружение из иголок сделал и фоткнул бы в чат
Япония
Igor
11 января 2023 г.
Да я скорее имею в виду, он менее акктутюален среди мультов но имхо может комут такое нравится
Ответов: 4
Япония
Igor
6 июня 2024 г.
Ну разумеется клубы плохое мб место, но вот ивенты музыкальные там или какие-то тематические где музыка не мешает говорить весьма хорошее место
🇯🇵 Япония чат
Igor
8 ноября 2023 г.
Ну у нас стадо которое вдвоем тип тусили люди потом один.другого оч жёсткого подколит как например важный автограф испоганит и тд )
Ответов: 2
Япония
Igor
15 мая 2024 г.
Да сырки и в Гйому были (скажу честно я не фанат но пару раз там брал) я фанат выпечек из вредного и жирного, но думаю врятли в площаде там пирожки делают или чебуреки
Япония