Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
2 августа 2024 г.
Ахаха у меня друга тоже в Нагою отправили, я ему как те, он такой п...ц скучно. И я был в Нагое всего день и в моей памяти как самое скучное место в Японии
Ответов: 4
Япония
I
Irina
В смысле скучно? Он может просто дракона из пупырчатой пленки не лепил
Р
Рина
Irina
Офигенно
V
Vadya
Irina
АХУЕННО
T
Tarhan
Все настолько плохо?
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
12 июня 2024 г.
Хз мне тут все устраивает и все отлично, даже работу нашел где Ютуб смотрю и анрыл целыми днями и у дома, разве отношения да тяжело когда у каждой там календарь расписан на месяц вперёд эт утомляет ну и что хрен поймёшь вообще их, но в остальном всё ок, хз чё тут за часы депрессии от Японии
Ответов: 9
Япония
Igor
25 июня 2024 г.
Хз чё у всех так грустно мне наборот как круто что все замутил в Японии
Ответов: 1
Япония
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Criminal
6 июля 2024 г.
Я ща прокляну своего коллегу. Японец неделю кашлил, потом его дружбан начал. Теперь я на кануне экзамена. На кой черт ты припёрся, если по тебе прям видно что тебе тяжело что-то сделать. Денег мамка с папкой мало дали?
Ответов: 5
Япония
Almaz1987
2 марта 2024 г.
а искал я прям сразу как в японию прилетел, и как вспомнил свои подкаты на кривом японском, так....
Ответов: 2
Япония
Макс
25 мая 2024 г.
Я сегодня ходил на пробный эйкен халявный, меня с японкой посадили. Там по парам было. Такой кринж был
Ответов: 1
Япония
ritm.u
26 января 2023 г.
У меня товарищ сидел за это в Японии кстати)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Veronika
30 марта 2023 г.
А я в Японии когда будет летний жлпт и успеваю ли я на него податься? А то я была занята приездом в японию, мне было не до него, а школа тоже молчок
Александр
28 февраля 2024 г.
Помню как мне в госпитале тут японка жаловалась что индусов по наехало типо весь район в них
Япония
Veronika
2 июля 2023 г.
мне тоже сразу полегчало и поспокойнело, когда в Японию приехала. хотя, года полтора назад мне оч хорошо жилось в Раше и никуда не хотелось
Ответов: 3