Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
2 августа 2024 г.
Яб сказал можно не платить и с телевизором но я не оч понимаю зачем телевизор нужен (не монитор)
Ответов: 1
Япония
V
Vadya
Смотреть про ОЙЩИИИ, конечно
Похожие вопросы 🇯🇵
Damith
30 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста , а что это за провод бирюзовый? Для чего он нужен и обязателен ли
Вижу у меня у микроволновки такой же, но больше таких же розеток не вижу
:((
Ответов: 1
Япония
Р
24 июля 2023 г.
Вообщем ситуация))). Достался бесплатно б.у телевизор с картои, подключил к антенной розетке показал примерно 7 каналов местных, дня три включал его потом понял что бесполезная штука для меня и убрал телевизор в шкаф. Через пару недель пришло письмо от NHK из которого понятно что они знают что появился телек и что нужно бы заплатить путем заключения с ними контракта. Сможет кто-то разжевать ситуацию? Вопрос в том, если больше не буду пользоваться тв, счёт все равно придёт?
Ответов: 12
Жильё в Японии
Nadezhda
21 февраля 2024 г.
Привет, всем. Не знаю туда ли пишу. Такой вопрос: купила телевизор, и купила провод антенный. А как дальше? Что нужно делать? Показывает вот такой экран. Купила с рук. В нем вставлена неизвестная мне карта. B-CAS, не уверена что она вставлена правильно. Буду благодарна за помощь.
Ответов: 5
Япония
sofya
1 марта 2024 г.
а про эпл пей? думаю в крипту перевести, чтобы телефоном оплачивать
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Arisu
27 февраля 2023 г.
Мне немножко неудобно спрашивать (ибо я не могу самостоятельно понять), но на какой ветке Metro/JR находится Iidabashi station?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
ляночка
28 февраля 2024 г.
я зашла в магазин техники и тут телефон стоит на 2 мана больше, чем на японском сайте эпл, как я поняла из-за оператора как раз (или нет)
спасибо, буду искать эпл стор у нас
Ответов: 3
Япония
Anna
28 апреля 2024 г.
У меня его не было нигде, и интернета на телефоне не было, чтобы посмотреть, сказала, что не помню - оформили счёт, ничего не было
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Egor
17 июля 2024 г.
Не знаю, туда ли пишу, но есть вопрос. Извещение о том что надо оплатить свет.
Как ее оплатить то?
Приходил ещё счёт но оплата и там просрочена на 2 недели.
Жильё в Японии
Рина
4 июля 2023 г.
Я реально не понимаю, зачем в Японии требуют адрес. Вот даже у ветеринара (где нет страховки, платишь деньги и всё). Почему телефон нужен — понимаю. А адрес? Ничего слать на него не планируется
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Сергей
16 сентября 2023 г.
На моем этаже около лифта повесили бумажку с подобным содержанием.
"Все понимаем, но телевизеры с полуночи до двух не понимаем."
И не понятно, к кому адресовано.
Теперь сижу, загоняюсь: это мой макбук на трех точках громкости телевизором называют, или еще кто-то шумит?
Жильё в Японии