Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
2 августа 2024 г.
Ну кстати онлайн посмотр полезен когда три часа+ кино и ты ссать отходил и хочешь узнать что 2 минуты просмотрел
Ответов: 1
Япония
А
Александр
2.20 вроде
Похожие вопросы 🇯🇵
Тим
17 июля 2024 г.
Чуть выше писали про проблемы с мониторами, плюс нельзя просто взять и посмотреть то, что захотел, надо ещё порыться в каталоге твоего барина, изволил ли он тебе дать посмотреть то, что тебе вдруг захотелось заценить, в более половины случаев тебе ещё и доплатить придётся
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
6 июня 2024 г.
Ну вот представь что ты 5 дней в неделю минимум 3 часа слушаешь крики и шутки за 300. Я вот прям сейчас сижу и слушаю.
Япония
Sofia
2 июня 2024 г.
Поняла, спасибо! То есть в целом Киото — это съездить пару раз? Просто там от Осаки полтора часа,и идея два дня подряд тратить 3 часа на дорогу вызвала сомнения
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Diana
31 марта 2023 г.
впрочем, да, 2-3 часа стоять в очереди - это зрелищно
Matvey
16 марта 2023 г.
Это все равно что смотреть час дмитрия шамова или 2 минуты come to see exciting tokyo.
Хронометраж вообще не роляет
Япония
Igor
8 февраля 2024 г.
А можно за эти 2 часа сходить и чекнуть хотдоги уличные на шибуи где оценка 4.9 и потестить на благо общества (если они открыты)
Япония
pxl$dop3(
5 октября 2023 г.
ребят, я вот только начал японский изучать, сколько времени примерно потребуется чтобы уже нормально разговаривать и писать? я в день японскому часа 3 уделяю
Ответов: 5
к
8 февраля 2023 г.
Если ты получаешь студ визу и не ходишь на занятия три месяца, то мне кажется тебя просто отчислят по-любому….
Makc
20 июня 2024 г.
Ну если у тебя есть доки, что ты поступил в языковую школу и уезжаешь из страны на срок более полугода, то должны снять и убрать карточку в архив. Следовательно если потом въезжаешь на короткий промежуток времени (до 2х недель, если память не изменяет), то в твою сторону даже не посмотрят. По крайней мере пока не заработает система от минцифры, там уже автоматом я так понял будет и сниматься и восстанавливаться
Deleted Account
23 июля 2023 г.
ну в смысле, камон. ты предпочитаешь страну, в которой 1оо5оо сервисов, доставка суши в 3 утра за 20 минут и тд, но при этом ты идешь по улице и видишь ППС, и стремаешься?
или ты не ешь суши в 3 утра, но идешь и тебе пофиг на них?
Ответов: 32
Япония