Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Evgeny
1 августа 2024 г.
Значит, ты взял телефон с рук, там была суйка на гугл аккаунт деда, ты сменил аккаунт на свой, и сломал привязку суйки
Ответов: 8
Япония
V
Vadya
Но потом КУПИЛ СВОЙ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН, а там она же.
Хотя в trusted enclave ее быть не может
E
Evgeny
Vadya
Но потом КУПИЛ СВОЙ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН, а там она же. Хотя в trusted enclave ее быть не может
Да, она привязывается в Google Pay Account
N
nekomaster
Vadya
Но потом КУПИЛ СВОЙ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН, а там она же. Хотя в trusted enclave ее быть не может
https://msfaq.mobilesuica.com/faq/show/3086?site_domain=default
V
Vadya
Evgeny
Да, она привязывается в Google Pay Account
Но он тоже пустой 🤌
E
Evgeny
Vadya
Похоже всё что ты можешь сейчас, это попросить деда залогиниться в Osaifu Keitai, и удалить его старую суйку
V
Vadya
Evgeny
Похоже всё что ты можешь сейчас, это попросить деда залогиниться в Osaifu Keitai, и удалить его ста…
Там старый корпоративный емейл от которого проебано название и пароль а сам емейл уже 4 года не существует
N
nekomaster
Vadya
Там старый корпоративный емейл от которого проебано название и пароль а сам емейл уже 4 года не сущ…
я выше кинула про емейл и пароль
E
Evgeny
Vadya
Там старый корпоративный емейл от которого проебано название и пароль а сам емейл уже 4 года не сущ…
Хм. Я у себя фиксил похожую ситуацию залогинившись во все аккаунты локально. Есть подозрение что без логина не удастся починить
Похожие вопросы 🇯🇵
Artjom
18 июля 2024 г.
Жара такая, что телефон в кармане мокнет, пытается сам разблокироваться, и в итоге уходит в блок с таймером 🥵
Ответов: 2
Япония
Matvey
22 апреля 2023 г.
и если вы думаете что дед извинился и отпустил нас с миром - он стал считать на калькуляторе сколько простояла машина и потом вводить код чтобы денюжка была начислена
Япония
Kuroi
24 января 2024 г.
Тебе просто повесили карточку, чтобы убрал свой велик
И что если не уберешь - его увезут на штрафстоянку
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Nurba
19 марта 2023 г.
Имеется в виду что я свою карту открывал у себя в стране, хотел закинуть туда пару тысяч, подписки надо продлевать, а там чет кнопки пополнить не нашел
Япония
Dmitriy
2 марта 2023 г.
я невдупляю, зачем вам именно наличка, когда у вас есть казахстанская карта и вы можете снять наличку в банкоматах, вот хоть убейте не догоняю
🇯🇵 Япония чат
Egor
5 июля 2023 г.
По сути на этой бумажке пишешь пароли. Потом когда тебя вызывают в окошко, на пк забиваешь их. Бумажка больше для тебя, что бы не забыть пароли
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
1 августа 2024 г.
Я прошлый пиксель купил с рук у прошлого начальника, там была его суйка привязана. Суйку он проебал, емейл был корпоративный и уже дохлый, не отвязать.
А я сделал ресет телефона и зашёл в свой гуглоакк. И у меня в пее теперь его суйка. И не отвязать, приложение суйки пишет ошибку.
Купил новый телефон, чистый. Захожу в гуглоакк свой, там та же суйка. И свою не привязать, уже одна есть. И ту не отвязать никак.
Просто сыпет еггоги
Япония
Lazoreth
11 февраля 2023 г.
Ребят, такой вопрос - купил себе планшет с поддержкой стилуса, чтобы учёбу языка упростить. Можете насоветовать приложений, где можно писать стилусом хирагану\катакану\кандзи, чтобы приложуха распознавала сразу?
Ну и вообще буду рад любым полезным штукам подобным для планшета\телефона
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nick
19 января 2023 г.
А ещё в ковидные времена есть лупхол, где ты звонишь в школу и говоришь, что у тебя в шейрхаусе/кругу друзей кто-то конфирмнулся на корону, и пожалуй ты перестрахуешься. Тест сдавать можно бесплатно, так что 🤷
Япония
Emil
22 ноября 2023 г.
нужно нанять чувака в наколках, чтобы он пошёл перед тобой, его бы затормозили, и он бы начал пререкаться с дедами. Пока он пререкается, ты проходишь незаметно в онсен
Япония