Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
1 августа 2024 г.
да даже фиг с ним с навигатором гугла, меня жутко бесит гугл что надо играть с ним долго в зум чтобы он выходы показал норм со станции, бесило страшно, так что я просто поставил себе яху мапс на телефон
Ответов: 1
Япония
N
Nekotari殿
надо будет тоже попробовать, а то чет всегда сложно с выходами, да
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
20 февраля 2023 г.
зная, как шумят обычные дроны, я прям даже не хочу представлять, каково это стоять рядом с таким такси лол
Япония
Artjom
28 января 2023 г.
Вопрос довольно тупой но важный, словил затуп на 100 часов- если я в магазе электроники вскрою коробку с лампочкой и сравню со своими что из дома принёс, то меня не депортируют?
Ответов: 2
Япония
Artemiy
3 апреля 2024 г.
Когда-нибудь я пойму зачем люди в хаб ходят. Проперло разок фиш энд чипс сожрать, на карте поблизости ток хаб показало, зашел, сплошные гайдосы, какой-то чувак решил со мной БЕСЕДУ завести хотя я прост пожрать пришел
Ответов: 7
Япония
ユーベルティー
5 октября 2023 г.
Меня бесит линия сейбу-синджуку. Я сколько не сажусь с нужной платформы постоянно везёт в какие-то ебкня, а не до нумабукуру
Ответов: 4
Япония
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Япония
Almaz1987
10 августа 2024 г.
На мой взгляд Вадя ничего такого странного не написал, он спросил по поводу пляжа совет, ну я уточнил у него по поводу машины, ок это был оффтоп, и по моей вине, и мне теперь грустно
Ответов: 8
Япония
Александр
5 июня 2023 г.
Хз где спрашивать спрошу тут. Бывало ли у вас такое что айфон не видит блютуз наушники. Он видел их раньше я случайно кликнул забыть и все селяви. Он их теперь не видит и все
Япония
Максим
11 сентября 2023 г.
Наоборот я там периодически с ними болтаю. Один дедуля наболтал мне, что он якудза, а оказался обычным таксистом
Япония
jp
3 мая 2023 г.
ОСТОРОЖНО! Очень громко
Я думал предвыборные машинки орущие это плохо. Пока не начался какой то ивент рядом
Ответов: 6
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Тип как к станции попасть гайдос ладно но чёт длинное лень слушать яж не в баре с ними сижу а иду куда-то или гуляю
Япония