G
Giza
31 июля 2024 г.
Ну просто когда говорит повернуть на съезд, а там ещё 3 развилки и в какую не понятно и ведь остановиться невозможно)
Ответов: 20
A
Anton
А вот с этого момента по подробнее, пожалуйста. Чем пользоваться, если нихон го дзен-дзен вакаримасен? В прошлый раз пользовался как-то штатной, но без удовольствия.
Л
Леонид
Anton
А вот с этого момента по подробнее, пожалуйста. Чем пользоваться, если нихон го дзен-дзен вакаримас…
Меня когда японцы по работе возят, у них в навигаторах вполне себе Гугл карты

Леонид
Меня когда японцы по работе возят, у них в навигаторах вполне себе Гугл карты
При этом стоит признать, что они иногда выбирают неправильную полосу на развилках, ахаха
D
Dmitry
Vadya
2 ГИС 🤌
Дубль
E
Evgenii
Там будет три стрелки, одна из них подсвечена
Л
Леонид
Vadya
2 ГИС 🤌
Ah yes, ダブルギース
E
Egor
Dmitry
Дубль
Нашинские в чате 😎
G
Giza
Evgenii
Там будет три стрелки, одна из них подсвечена
В Гугле? было всего пару раз когда точно показал в такие моменты, и то не сразу показывал заранее)
В целом пользуюсь и тем и тем, но намного подробнее всякие свои, я за пользуюсь для машины от яхо.
У меня вот тут есть поворот налево, а их два. Один на самом деле не для поворота, но Гуглу то откуда знать, точнее он знает, но водители нет и поэтому ошибаются часто, а японский подробно говорит и показывает. Я там в начале тоже ошибся. А буквально на днях ждал курьера и следил по карте, он тоже туда повернул😅
V
Vadya
Giza
В Гугле? было всего пару раз когда точно показал в такие моменты, и то не сразу показывал заранее) …
Если езжу то по карте а не голосовому навигатору.

Мне непонятно вот это вот типа "через 200 метров поверните направо" - я на слух путаю право-лево, мне надо видеть. Куда блять повернуть? Ты мне покажи направление 👈🏻👉🏻

Ну и сколько метров в движении - тоже хз, а на карте сразу видно где съезд и можно оценить когда заранее перестроиться.

Если маршрут совсем новый то заранее смотрю все развязки на карте, панорамы, итд. То есть еду уже подготовленный по заранее определенному маршруту.
G
Giza
Vadya
Если езжу то по карте а не голосовому навигатору. Мне непонятно вот это вот типа "через 200 метро…
да, вот только в некоторых моментах надо карту увеличивать чтобы увидеть точно. А то он не достаточно близко показывает. В яхо например тоже косяков таких хватает, просто их меньше и там именно показывает нормально развязки еще до того как доедешь чтобы визуально было видно
V
Vadya
Giza
да, вот только в некоторых моментах надо карту увеличивать чтобы увидеть точно. А то он не достаточ…
У Яху есть карты? 🤯

Вопрос номер 2: им кто-то пользуется? Я думал оно сдохло в начале 2000х
G
Giza
Vadya
Если езжу то по карте а не голосовому навигатору. Мне непонятно вот это вот типа "через 200 метро…
тоже стараюсь, но не всегда идёт по плану. Особенно когда не знаешь что там тоннель оказывается. Надо панораму именно смотреть
A
Airat
Vadya
У Яху есть карты? 🤯 Вопрос номер 2: им кто-то пользуется? Я думал оно сдохло в начале 2000х
Яху джапан это вообще отдельная штука, которая к самой яху уже не относится
D
Dmitry
Vadya
У Яху есть карты? 🤯 Вопрос номер 2: им кто-то пользуется? Я думал оно сдохло в начале 2000х
Так же как яху погода и яху поезда, в целом лучше гугловских
V
Vadya
Almaz1987
я пользуюсь
Ты японец просто 🤷🏻‍♂️

Похожие вопросы 🇯🇵