А вот с этого момента по подробнее, пожалуйста. Чем пользоваться, если нихон го дзен-дзен вакаримасен? В прошлый раз пользовался как-то штатной, но без удовольствия.
В Гугле? было всего пару раз когда точно показал в такие моменты, и то не сразу показывал заранее) В целом пользуюсь и тем и тем, но намного подробнее всякие свои, я за пользуюсь для машины от яхо. У меня вот тут есть поворот налево, а их два. Один на самом деле не для поворота, но Гуглу то откуда знать, точнее он знает, но водители нет и поэтому ошибаются часто, а японский подробно говорит и показывает. Я там в начале тоже ошибся. А буквально на днях ждал курьера и следил по карте, он тоже туда повернул😅
Мне непонятно вот это вот типа "через 200 метров поверните направо" - я на слух путаю право-лево, мне надо видеть. Куда блять повернуть? Ты мне покажи направление 👈🏻👉🏻
Ну и сколько метров в движении - тоже хз, а на карте сразу видно где съезд и можно оценить когда заранее перестроиться.
Если маршрут совсем новый то заранее смотрю все развязки на карте, панорамы, итд. То есть еду уже подготовленный по заранее определенному маршруту.
да, вот только в некоторых моментах надо карту увеличивать чтобы увидеть точно. А то он не достаточно близко показывает. В яхо например тоже косяков таких хватает, просто их меньше и там именно показывает нормально развязки еще до того как доедешь чтобы визуально было видно