Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Anastasia
31 июля 2024 г.
Мне гугл почему-то транслитерирует станцию Ningyocho во что-то стремное. Очень раздражает. Когда там пересадка раньше была, читала и не понимала, где мне пересаживаться-то. Потом запомнила уже, что вот эта странная абра-кадабра это Ningyocho
Ответов: 3
Япония
V
Vadya
Опа, у меня тоже такое 🤌
A
Accep7
Нихомбасинингете
G
grantiq
Хей хей нiнґен сакер
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
19 августа 2024 г.
интересный случай был. в мориоке отель unizzo на мою дату показывало мест нет, все раскуплено. приехал заселятся, а у меня номер для курящих, чет как то я проглялел этот момент. они мне такие, ну хотите мы вам поменяем на non smoking, без проблем. как так получилось если всë забронировано)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Александр
14 августа 2024 г.
Да я уже сильно пожалел что пошел. Тут слишком людно. Учитывая что я еду в горы чтоб людей не видеть. Это полнейший звиздец. И это я еще на Джимбу ток лезу. Что на Такао будет я даже боюсь представить. Но тут какой-то цирк все пиздят. Куча детей и тд. До этого когда лазил за весь хайк если встретишь 3 человека уже много а тут я уже 10 группу пропускаю по тому что они урусай а я за тишиной приехал.
Ответов: 4
Япония
Artemiy
18 сентября 2023 г.
О, не у одного меня такая хуйня? Меня недавно по клику на свежую мессагу отмотало на сообщение от Яны где она спрашивала как пользоваться водогрейкой и как включить чтоб горячая пошла. Я чуть не реплайнул о, у меня такая ж, ща покажу — а потом задумался плотно
Ответов: 7
Япония
ユーベルティー
17 ноября 2023 г.
Я подсел на японский тикток...никогда не нравился тикток, но тут меньше кринжатины выпадает.
Особенно я подсел на тиктоки где Японки делают из машины хату
Япония
ユーベルティー
5 октября 2023 г.
Меня бесит линия сейбу-синджуку. Я сколько не сажусь с нужной платформы постоянно везёт в какие-то ебкня, а не до нумабукуру
Япония
Vasiliy
31 января 2023 г.
Помню с этой мысли меня так порвало, тк я по незнанию искал магаз подальше от станции первые пару раз
Япония
Nick
14 июня 2024 г.
Господа олды Японочятика - помню, тут упоминался очень многоуважаемый господин, чью профессию по названию я забыл, но он выезжал делать срочный репортаж к Фукусиме, кажется?.. (надеюсь, не путаю)
Ответов: 2
Япония
Artemiy
3 апреля 2024 г.
Когда-нибудь я пойму зачем люди в хаб ходят. Проперло разок фиш энд чипс сожрать, на карте поблизости ток хаб показало, зашел, сплошные гайдосы, какой-то чувак решил со мной БЕСЕДУ завести хотя я прост пожрать пришел
Ответов: 7
Япония
Alex
3 мая 2024 г.
Кстати, что за высокочастотный звук (свист, писк) возле некоторых метро / входов в метро Токио? Я его не один слышу, интересно откуда он и зачем.. 🤔
PS. Предположу что для отпугивания животных, но это ещё слышимый диапазон
🇯🇵 Япония чат
Accep7
25 июня 2024 г.
Понял что просто сижу и деградирую, от одиночества еще крыша ехать начинает, взял свалил сюда. Теперь хотя бы язык, который интересен изучаю, какая никакая тренировка мозгов
Япония