Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Anastasia
31 июля 2024 г.
Сейчас узнала, что, оказывается, летняя Олимпиада уже идёт (я перестала следить за олимпийским движением после скандалов в Пекине, и мне казалось, что она ещё не скоро) и Япония в ней лидирует
Ответов: 1
Япония
A
Awoo
Лайт поддерживает
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
7 марта 2023 г.
Ещё есть этот момент, что японцы на ходу не едят (не знаю, как в Токио, в Осаке почти такого и правда не вижу), но на это правило я уже давно забил, давлюсь онигирями и сэндвичами каждое утро, пока в школу бегу.
Ответов: 3
Япония
Vitaly
17 ноября 2023 г.
Учился на фармацевта. Из обсуждений смутно вспоминаю, что ОК разрешили в Японии относительно недавно, и перед этим долго запугивали побочными эффектами. И наверняка ещё японская risk-averse ментальность играет роль. "Мои подруги не принимают, значит и я не буду начинать".
По маскам после ковида, мне кажется, можно оценить масштаб проблемы.
Ответов: 2
Япония
Даниил
9 июня 2023 г.
Ну короче, у меня появился ещё один повод волноваться о перелёте в Японию, хотя, казалось, самое нервное уже прошёл...
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
3 мая 2024 г.
И японский вайб бухать с молодежью по року угорающему и мне хватит ну и путешествую разумеется но щас уже заграницу стал, в Японии слишком уже много че видел (но в Окинаве позорно ещё не был но собираюсь)
🇯🇵 Япония чат
oxana
10 июля 2023 г.
Добрый день, лечу в Токио 01.08 по приглашению(первый раз, о Японии знаю мало) с пересадкой в Пекине 1.25 , поняла, что могу успеть или не успеть, нужно ли ПЦР для Пекина и декларацию здоровья?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Andrew
22 июня 2023 г.
Она летала Air China, я встречал в Гонконге, так что пцр не требовали уверен ) Видимо лучше тогда узнать в авиакомпании, которой летите
🇯🇵 Япония чат
Kristina
1 июня 2024 г.
Еще мы в поездке встретили девочку, которая уже работала в Токио после курсов
И она сказала, что на гражданство можно подаваться после 3х лет непрерывной работы в японской компании
Это правда? Или фантазия?)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mikhail
2 марта 2023 г.
я летал пару лет назад через Пекин, никакая виза не нужна была. Пересадка была три часа. хз что сейчас и как в связи с ковидом. более того граждане РФ (раньше точно, щас хз) имели право на безвизовое пребывание в крупных городах Китая в течении 72 часов
🇯🇵 Япония чат
Igor
3 апреля 2024 г.
Кстати, а чё с этими всеми персонажами случилось?) Я о них чёт слышал годы назад (пару правд узнал что за личности, когда ток вступил в чат и упустил эпоху, но Вована я застал, эт были золотые годы блогинга о Японии)
Ответов: 5
Япония
Леонид
11 марта 2024 г.
Простите что поднимаю очевидно заезженную тему, но в поиске немного утонул
Существует ли суйка/пассмо для андроида, или не-айфоны в Японии снова в пролете?
Ответов: 12
Япония