A
Anastasia
31 июля 2024 г.
До того, как MEXT не получила благодаря ему, думала, что зря училась. После этого пересмотрела отношение к жизни и поняла, что все с нами случается не просто так, а ради чего-то
Ответов: 3
Р
Рина
Я долго думала, ради чего я старалась получить красный диплом, потом узнала, что направили на один грант в Европе потому, что у меня при общих равных был средний балл в зачётке выше
V
Vadya
Рина
Я долго думала, ради чего я старалась получить красный диплом, потом узнала, что направили на один …
У нас самый круглый отличник пытался в европу поехать - везде отказывали, в том числе пара мест так и написало "русских не берем", еще в 2011 году!

В итоге он забил на универы и просто подавал по айти компаниям резюме, в итоге получил оффер и свалил в Ирландию в Symantec Dublin. Уже давно гражданин, переехал в Швейцарию
Р
Рина
Vadya
У нас самый круглый отличник пытался в европу поехать - везде отказывали, в том числе пара мест так…
А мне стипендию дали в 1200 евро в 2017, а не 400/800 как у европейцев/японцев, потому что я из «неблагополучной страны» 🙂

Похожие вопросы 🇯🇵