Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
31 июля 2024 г.
В итоге у меня мужа нет, а работа частично на C#! 😭
Ответов: 1
Япония
E
Emil
В Японии до диез?
Похожие вопросы 🇯🇵
Ạndrei
20 декабря 2023 г.
Без японского искать работу жене? Я то зарабатываю достаточно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sergei
29 мая 2023 г.
У меня не в комбини, у меня на работе в офисе взяли ололо
Япония
Рина
19 мая 2023 г.
Единственное, что я тут вижу к «японца жалко» — это реплика «он мой муж, он обязан меня содержать». Но, учитывая ситуацию (позвал иностранку в Японию по супружеской визе, понятно, что у неё поначалу никакой работы нет и быть не может, что со скилами и языком тоже неясно), содержать её — действительно его прямая обязанность.
Ответов: 3
Япония
Данил
15 марта 2024 г.
Я в Ит-компанию устроился. Т.е. не идет речь о неквалифицированном труде…
Япония: Юридический Чат
Kate
3 марта 2024 г.
Просто хорошо, если токутей как-то гармонично в карьеру входит, а не "я не нашёл работу, полгода делал суши, а сейчас мне пожалуйста хайскил в айти оформите плиз". Может и в таком случае не откажут, но выглядит фигово.
кокос
27 апреля 2023 г.
Сразу другое отношение, я везде тут в итоге за своего парня и позвонить могу, и ханко поставить могу, и меня уже женой называют на другом конце провода хотя по факту нет
Жильё в Японии
Almaz1987
20 января 2024 г.
у меня у жены частично ремоут даже не смотря на то что она таможенный сотрудник, и ее бучо постоянно ноет что эх, на собесе говоришь что нет ремоута вообще и люди такие ок, разворачиваются и уходят
Ответов: 2
Япония
Vadya
8 ноября 2023 г.
Мой срач. Замазал лица коллегам и рабочий слак, на заднем плане сидит жена работает.
Япония
Alexander
15 января 2024 г.
Я с работой и доходом, но не японским, да
Япония
Vadya
26 июня 2024 г.
Кстати, такой вопрос по похожей теме.
Вот живу я с женой тут, у обоих статус инженеров несколько нет, работаем в большой компании. Допустим, я получаю эйджу, жена подается на dependent of PR.
Надо ли ей делать СОЕ?
Ответов: 2