Р
Рина
31 июля 2024 г.
ИТМО, блин, мировые чемпионы по программированию из рф 🤡
Ответов: 11
I
Igor
Да я и говорю учитывая что даже самый хреновый фреймворк корректит опечатки, красным в строке
N
nekomaster
Ты не знаешь, а он робот
Р
Рина
nekomaster
Ты не знаешь, а он робот
Робот с заложенной программой сексизма, говорил, что девочки всё равно найдут мужа на потоке, так что им особо уделять времени не будет, зачем им C#
S
Sergey
Рина
Робот с заложенной программой сексизма, говорил, что девочки всё равно найдут мужа на потоке, так ч…
Программу, наверное, заложили ещё в прошлом веке. Чтобы эта программа работала в наше время и ещё среди программистов это нужно постараться.
A
Anastasia
Рина
Робот с заложенной программой сексизма, говорил, что девочки всё равно найдут мужа на потоке, так ч…
Меня так в несколько крупных государственных транспортных структур зазывали работать после универа (училась по отрасли водного транспорта): платить мы тебе будем 13 000 рублей, но зато у нас много красивых моряков, мужа найдешь. А зарплата тебе зачем? Все равно скоро замуж и в декрет.
V
Vadya
Anastasia
Меня так в несколько крупных государственных транспортных структур зазывали работать после универа …
У меня жена после универа ходила чисто по просьбе препода с кафедры на собес во ФСТЭК - обещали зарплату 15к, 200 рублей командировочных в день и гриф с максимальным невыездом.

Просто ушла с собеса 🤣
A
Anastasia
Поэтому я пошла в айти с филологическим образованием. Если нет разницы, то зачем слушать шизодедов в тех. вузах?
A
Anastasia
Рина
Ну у меня шарп, кстати, был как раз общим предметом 👀
А откуда такая роскошная жаба на 3 фото? 🥹
Р
Рина
Anastasia
А откуда такая роскошная жаба на 3 фото? 🥹
Это KawaZoo, лягушариум в Идзу (типа зоопарка, но только там одни земноводные)

Похожие вопросы 🇯🇵