Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
31 июля 2024 г.
Шинсоцу план такой идёшь в хакен страдаешь 3 месяца или полгода и ищешь норм работу
Ответов: 2
Япония
N
nekomaster
Уже сильно не так
I
Igor
nekomaster
Уже сильно не так
Ну эт формула для меня и друзей работала как часы
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
16 июня 2023 г.
Нужна рабочая или студ виза как старт ток почтовый банк, через 3 месяца - полгода можно нормальный, на рабочий мб и сразу можно
🇯🇵 Япония чат
к
8 февраля 2023 г.
Если ты получаешь студ визу и не ходишь на занятия три месяца, то мне кажется тебя просто отчислят по-любому….
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ansiyar
8 июля 2024 г.
или 3 месяца если ищешь новую работу
Япония: Юридический Чат
Рина
1 мая 2023 г.
@froas у тебя вроде тоже около 3 месяцев было или дольше?
Kuroi
15 ноября 2023 г.
И подавать на разрешение о подработке, есть 3 месяца на поиск у вас
Ответов: 4
キンデハート
8 января 2024 г.
Я рассчитываю на то, что поеду в Японию по учебной визе (оплотив половину стоимости обучения за год) и через 3 мес или через месяц (как повезет) устроиться на подработку и оплотить оставшеюся сумму
Elia
1 декабря 2023 г.
А есть ли такой кейс, что устраивают на работу, ты ндс за себя каждый месяц оплачиваешь и живешь в Японии в долгий срок?
Carsick
12 марта 2024 г.
Ну, видимо разные запросы. Мне сказали остаток на счету и за 3 месяца историю пополнений/ либо с печатью зп за 3 месяца от работодателя.
🇯🇵 Япония чат
Max
29 сентября 2023 г.
мой поинт в том, что визу не отберут сразу после пересечения 3 месячного срока, и скорее всего иммиграшка будет лояльно относиться к попыткам найти работу, но вряд ли в течение нескольких лет
Deleted Account
23 июля 2023 г.
ну в смысле, камон. ты предпочитаешь страну, в которой 1оо5оо сервисов, доставка суши в 3 утра за 20 минут и тд, но при этом ты идешь по улице и видишь ППС, и стремаешься?
или ты не ешь суши в 3 утра, но идешь и тебе пофиг на них?
Ответов: 32
Япония