Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
31 июля 2024 г.
Но сыры до августа 19го живут лишние так что времени маловато будет, плюс уж тем кто терпят меня в чате моих мыслей (эт долгая Стори но там ток пару людей не из чата) сперва выдам)
Ответов: 1
Япония
А
Александр
Чат твоих мыслей это геймдев чат?)))
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
15 сентября 2023 г.
По-крайней мере я не завел друзей японцев за полтора года и я не думаю,что это потому что я гавно человек
Все приходит со временем,а пока лучше не носители,чтобы к носителям научиться хотя бы мысли выражать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
9 мая 2024 г.
Ну я там с батей бухал целыми днями, но в плане дам не кутил, но.даж как плавать, бухать и вещи которые в Японии нелегальны и чат не одобрит и хорошо провел время
Япония
Fog
31 января 2023 г.
Короче, я ел фугу, сказать что мне было страшно - ничего не сказать, но на вкус как сало😂, правда это сало может быть последним в жизни, спасибо девушке из чата за совет))
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Igor
3 мая 2024 г.
И японский вайб бухать с молодежью по року угорающему и мне хватит ну и путешествую разумеется но щас уже заграницу стал, в Японии слишком уже много че видел (но в Окинаве позорно ещё не был но собираюсь)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
SpriganQ
8 июля 2024 г.
У меня назрел вопрос. Я часто замечаю в чате, люди пишут: приехал с 0м Японским. Но разве не требуют н5 при поступлении?
Просто сам я из маленького города и учусь самостоятельно. Все время переживаю, что меня не возьмут из-за плохого японского
Ответов: 9
Lily
29 августа 2023 г.
Многое да, скорее всего не сложно. Это скорее всего у меня обычная паника при виде много_иероглифов 😁
Но вот эти свидетельства из рф, мне кажется, могут быть самыми геморройными.
Я пока ещё не собираюсь, но когда-нибудь да планирую. Можно начинать готовиться)
Япония: Юридический Чат
Ольга
5 декабря 2023 г.
А что там по поводу 30 лет? Я уже неоднократно в чате встречала, но в общую картинку пока не собралось в голове, что будет, если больше 30 лет.
У меня мало времени, получается🥲
Ответов: 10
Igor
17 мая 2023 г.
Эх ты( вот придут другие гости будешь скучать по пауку , но я хоть не поощераю насилие хотел чтоб ты то сооружение из иголок сделал и фоткнул бы в чат
Япония
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Япония