Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
31 июля 2024 г.
Я просто в Токио то тоже выезжаю редко. В прошлый раз в мае был а до этого год не ездил
Ответов: 1
Япония
I
Igor
Я наборот обычно часто выезжаю в этом году заграницей накатал я и никуда не ездил вне Токио, но скоро может в Осаку придется так как я выйти из гражданства уже полгода не могу, буду скоро и там пытаться пробиться в консульстве
Похожие вопросы 🇯🇵
Salat
6 февраля 2024 г.
Я первый раз тоже так на месяц приезжал по туристической. Тоже в ISI, кстати. Но жильё тогда неудачно выбрал, поэтому не могу порекомендовать
Ответов: 2
Жильё в Японии
Artemiy
27 августа 2023 г.
Всём пофигу, но так как я в Токио бываю редко — наконец увидел свой первый кринжмобиль
Ответов: 8
Япония
Kuroi
23 февраля 2023 г.
Я на год себе ОК привезла, потому что в Японии не люблю раз в три месяца ходить в гинекологию
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
21 ноября 2023 г.
Может мне везёт но с нхк сталкивался только один раз когда в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ переезда в Японию им открыл на временной хате и не понимал что этот человек от меня хочет.
Когда сам снял - ни разу за 4 года не приходили 🫠 но я и телевизор не смотрю местный
Ответов: 3
Япония
Дмитрий
6 марта 2023 г.
я часто мультитул беру в поездки, тк там штопор, а недавно тоже заметил, что не выложил из рюкзака последний раз, в общем неприкольно, конечно
Япония: Юридический Чат
Elina
11 августа 2023 г.
Всем привет! Собираюсь в Токио в конце ноября на неделю. Куда-то далеко ехать не собираюсь, приглядела для себя поездки одним днём в Никко и вот ещё поближе к Фудзи сгонять, пока изучаю. Я так понимаю JR pass не нужен в таком случае?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Arseny
20 февраля 2023 г.
я в прошлом году переехал же, это мне около 2М стоило Т_Т
ユーベルティー
17 ноября 2023 г.
Я подсел на японский тикток...никогда не нравился тикток, но тут меньше кринжатины выпадает.
Особенно я подсел на тиктоки где Японки делают из машины хату
Япония
Awoo
1 февраля 2023 г.
Пришел в мэрию тоямы, а мне говорят что надо ехать на Синдзюку и там брать😐. Они типо не могут за прошлый год сделать, так как я в прошлом году в начале месяца жил все ещё в Токио😒
Veronika
2 июля 2023 г.
мне тоже сразу полегчало и поспокойнело, когда в Японию приехала. хотя, года полтора назад мне оч хорошо жилось в Раше и никуда не хотелось
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.