Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
L
Lera
30 июля 2024 г.
Народ, а кто-нить знает где можно стикеры на виниловой бумаге напечатать?
Или может у кого хороший принтер, мне парочку всего нужно
Ответов: 1
Япония
G
grantiq
Насчёт виниловой не знаю но стикеры на простой клейкой бумаге можно напечатать а комбини
Похожие вопросы 🇯🇵
Al
15 ноября 2023 г.
Вечер добрый! Может кто знает, где можно распечатать не дорого стикеры с собственной надписью? В фэмэли маркет знаю можно, но там дорого выходит.
И второй вопрос - какой доставкой в Россию можно посылку отправить? Слышала, сейчас уже некоторые отправляют, но не говорят какой компанией 🙈
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Адмирал
11 ноября 2023 г.
Кто нибудь пользовался сервисами печати по ткани? Я погуглю тоже, но если есть рекомендации, было бы круто.
В частности, интересует возможность заказать кастомную наволочку на дакимакуру, ну или в крайнем случае ткань из которой ее можно будет сшить потом
Ответов: 4
Япония
Яна
18 июля 2023 г.
приходилось кому-нибудь много цветных листов печатать? в конбини не пойдешь, разоришься, может в Японии есть что-то типа типографии чтобы подешевле смочь?
Ответов: 4
Япония
Vadya
10 марта 2023 г.
Кстати, еще вопрос - может кто сталкивался.
Мне компания выдает пруф работы но там просто пдфка. Эйчар сказала "напечатай сам ее на цветном принтере, мы везде во всей корпе юзаем цифровую печать"
Иммиграха не придерется что печать прифотошоплена? Им надо сдавать оригинал или копию?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
AM
9 января 2024 г.
Привет.
Люди а где можно купить махровые халаты и молотенца с иероглифами?
Я так понимаю это где то ьам где сувенирная продукция может быть?
Токіо
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
8 мая 2024 г.
Всем привет, я слышал что можно делать дзюминхе через комбини, а можно ли так же сделать "сертификат печати"? У меня карточка печати есть
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Vadya
11 ноября 2023 г.
Кстати, кто знает хороший недорогой сервис печати на футболках?
Ну или кто с алишки кастомные заказывал - как оно?
Япония
Andrey
5 марта 2024 г.
А где можно оцифровать (отсканировать) большое количество бумажных фотографий? Типа сотню или больше? Умеют ли аппараты в комбини пачкой сканировать фотографии именно или как найти подходящий сервис?
Япония
Criminal
25 августа 2023 г.
Доброго времени. Может кто-нибудь подсказать где можно купить акварельные краски и маркеры копик в Токио? А то что-то сама найти никак не могу(
Ответов: 6
Япония
ზღარბი
28 марта 2023 г.
Всем привет. Пробовал кто-нибудь печатать фото в конбини? У меня рядом с домом Лоусон и хочу распечатать у их принтере фото на память, но никак не могу разобраться с этой шайтан машиной. Приложение в гугл АПП скачал, но всё на японском и не понятно)
Может кто-нибудь объяснить как она работает?
🇯🇵 Япония чат