Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
30 июля 2024 г.
Плюс ты же не только студентами занимаешься. Хобби же тоже есть. Фигурки как минимум ты собираешь. Ну судя по чату фигурок
Ответов: 2
Япония
K
Kuroi
Куклы
А
Александр
Kuroi
Куклы
Тоже круто
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
19 января 2023 г.
А ещё в ковидные времена есть лупхол, где ты звонишь в школу и говоришь, что у тебя в шейрхаусе/кругу друзей кто-то конфирмнулся на корону, и пожалуй ты перестрахуешься. Тест сдавать можно бесплатно, так что 🤷
Япония
Awoo
12 июля 2023 г.
Ты вообще гайдзин. Тебе можно юзать все, кроме теме/омаэ/кими
Япония
k
18 апреля 2023 г.
Некрасиво если только одним напишешь. Ну а вообще канригайщя есть ещё же у вас, наверное?
Ответов: 1
Япония
Igor
17 мая 2023 г.
Эх ты( вот придут другие гости будешь скучать по пауку , но я хоть не поощераю насилие хотел чтоб ты то сооружение из иголок сделал и фоткнул бы в чат
Япония
fakana357
30 августа 2023 г.
Вот прям в голове не укладывается, ну как ты блин, воришка недоделанный, обчистил 10+ человек, в том числе даже японцев из круга общения, и тратишь их деньги на панкейки блят, что с вами не так
Ответов: 3
Япония
Адмирал
15 ноября 2023 г.
Я не разбанивала тебя на ридонли, ты можешь вступить в чат, если тебе очень надо, изначально тебя просто убрали из участников, я хз считается ли это баном — ещё раз, за то, что никакие аргументы про то, что косплей, он разный, на тебя не действовали совершенно
Ответов: 4
Япония
Arseny
1 июля 2024 г.
напиши им в твиттер что ты не студент, но очень хочешь подружиться например
Япония
Vadya
10 ноября 2023 г.
Да и от машеньки эффект так себе. Ты кайфа не получаешь, расслабления не получаешь, но просто ТУПОЙ и все вокруг тебя считают тупым. 🤔
Ответов: 13
Япония
Tarhan
16 сентября 2024 г.
А флекс вузом это как раз если ты хочешь это как плюсик в резюме, как щинсоцу
Вузы/колледжи Японии
BeCon
6 сентября 2023 г.
Да в вышке ты просто ходишь весь семестр, и потом перед сессией заучил. Кандзи так не заучишь
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.