Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
30 июля 2024 г.
Сейчас в вивахомсе ВНЕЗАПНО увидел тётку с огромной овчаркой в коляске. Специально спросил можно ли сфоткать, тетка рада была 🤣
Впервые в Японии вижу немецкую овчарку
Ответов: 4
Япония
K
Kuzmich
Какое имя классное)
М
Миша
Имя такое:
A
Artem
По моему она из него выросла и тенген топпа, Роу Роу ФАЙТ ДА ПАУВА~~
V
Vadya
Artem
По моему она из него выросла и тенген топпа, Роу Роу ФАЙТ ДА ПАУВА~~
Я ничего не понял 🫠
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
6 ноября 2023 г.
Вообще, в Японии очень редко можно встретить японских хинов. Кому из знакомых, коллег, или преподу расскажу - все впервые слышат про эту породу, приходится википедию показывать.
За 5 лет в Японии видел хинов три раза только.
Последний раз поймал тётку с коляской хинов в Киото, даже пообщались немного.
Ответов: 1
Япония
Carsick
9 марта 2024 г.
Кстати, все кто был в Осаке рекомендуют попробовать самые известные в Японии паровые булки - 551 Horai. Вспомнила про них (и жрать захотела) и заметила что про них тут почему то не говорил никто :(
Со свининой и луком, пельмени, шаомай
🇯🇵 Япония чат
Poluna
26 декабря 2023 г.
Девочки, тут кто-нибудь живет в Токио? Давайте встретимся в январе, погуляем, а то из развлечений только воевать с кассиром в камбини у дома.. вообщем ищу подруг😁
🇯🇵 Япония чат
Makkusu
3 июля 2023 г.
На неделе приехали знакомые первый раз в япоху, мы повезли их в Икахо. Идем в онсен по дороге, они видят сарай — “блин как красиво!”
Буквально мем случился
Сарай в мире — 😐
Сарай в япохе — 🤩
Ответов: 3
Япония
Margarita
23 октября 2023 г.
Это вообще дикость. Я впервые такое вижу:) чтобы человек шел подаваться на тур визу а ему сказали давайте как вы на гостевую. Ну да ладно. Просто мне завтра крайний срок надо найти японца или кто живет в Японии кто мне поможет с приглашением 😭
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
23 марта 2023 г.
Щас видел полицейского в шлеме на велике, по-моему впервые
Япония
Kirill
10 августа 2023 г.
Когда был в изакае и друг американец увидел сашими из курицы - он так удивился что все сидел и друзьям отправлял фотки типа «аппетитно?»
Япония
Larisa
13 мая 2023 г.
Например PS оказался только на 220, дочь его Пёрла в рюкзаке, я вообще на досмотре в Монголии узнала что она его с собой тащит🙈 а он в Японии не работал.
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
1 марта 2023 г.
потом вышел, посмотрел где живешь, вспомнил хрущ где жил в РФ, алкашей на лавочке и стаи бездомных собак, жопа потухает моментально
Япония
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Я вообще разбалованный японией однажды ехал с японкой на сапсане Москва - Нижний и у нас в руках было по бутылочке пива. Кондуктор крайне охуела с нашей наглости. А мы просто забыли.
Япония