А
Александр
29 июля 2024 г.
Вчера не смог поспать по этому два дня без сна
Ответов: 15
V
Vadya
Купи с айхерба мелатонин 10мг.

Много лет юзаю, офигенно помогает.
V
Vadya
Миша
С него засыпаешь?
Это гормон сна, не снотворное. Он выделяется днём, расходуется ночью.

Но если ты ночью бодрствуешь он все равно расходуется, просто ты сонный.

А потом ложишься спать и хуяк не заснуть потому что его не хватает чтобы мозг переключил режим с бодрствования на сон.

А так - накатил колесо, через полчаса уже рубит, ложишься хрюхрю, на утро огурцом
М
Миша
Vadya
Это гормон сна, не снотворное. Он выделяется днём, расходуется ночью. Но если ты ночью бодрствуеш…
Блин, прикольно

У меня частая проблема что ночью не могу уснуть, а утром рубит капец

Vadya
Купи с айхерба мелатонин 10мг. Много лет юзаю, офигенно помогает.
А есть какой-то производитель или фотка как он выглядит, где купить?
V
Vadya
Миша
А есть какой-то производитель или фотка как он выглядит, где купить?
Регулярно беру вот такой, но не особо важно. Просто заходишь, ищешь melatonin, сортируешь по рейтингу/популярности.

В Японию можно заказывать только по 1 банке за раз так что беру обычно несколько разных брендов
И
Игорь
Vadya
Это гормон сна, не снотворное. Он выделяется днём, расходуется ночью. Но если ты ночью бодрствуеш…
Я кстати с врачами говорил, они утверждают что именно как гормон и как коррекция ритмов - это дозы в микрограммах. А всё что больше миллиграмма не воспринимается на гормональном уровне, а просто вызывает сонливость как побочку. Что тоже не плохо, просто другой принцип работы.

А то я просто удивился что во всех научных публикациях говорят про дозы в 0.1мг и даже меньше, а в магазинах продают по 2-5-10мг. И пошёл врачей спрашивать
V
Vadya
Игорь
Я кстати с врачами говорил, они утверждают что именно как гормон и как коррекция ритмов - это дозы …
Мы про него узнали так: жили в Питере, были проблемы со сном.

Я сходил к врачу в питерский институт неврологии сна (ага, есть такой) и мне прописал врач мелаксен 10мг.

Пил, было збс. Переехал в Японию, тут не купить, нашел на айхербе - работает так же
A
Anastasia
Vadya
Купи с айхерба мелатонин 10мг. Много лет юзаю, офигенно помогает.
Раньше им спасалась, но со временем стал помогать все меньше и в конце концов перестал помогать вообще. :(
V
Vadya
Anastasia
Раньше им спасалась, но со временем стал помогать все меньше и в конце концов перестал помогать воо…
Так надо делать перерывы в месяц-два. Я уже 10 лет использую, все шикарно.

Попробуй в полгода перерыв сделать
A
Anastasia
Vadya
Мы про него узнали так: жили в Питере, были проблемы со сном. Я сходил к врачу в питерский инстит…
Здесь можно получить мелатонин через любую клинику.
Я просто показала им состав мелаксена, сказала, что вот это раньше помогало, врач такой "о, мелатонин" и выписал, сколько надо.
Р
Рафаэль
Vadya
Так надо делать перерывы в месяц-два. Я уже 10 лет использую, все шикарно. Попробуй в полгода пере…
Я же правильно понимаю, после него нужно нормально спать? Не прокатит перед 4-5ю часами сна вмазаться и быть бодрым?
V
Vadya
Рафаэль
Я же правильно понимаю, после него нужно нормально спать? Не прокатит перед 4-5ю часами сна вмазать…
Именно так. Нужно спать но если задача выправить график то можно и недосыпать. Оно просто помогает лечь вовремя

Похожие вопросы 🇯🇵