Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Л
Леонид
29 июля 2024 г.
Интересно, это когнитивное искажение, или в Японии реально облака какие-то более текстурные и объемные, чем в других местах.... Из-за влажности, что ли
Ответов: 8
Япония
I
Ilya
разумеется
Р
Рина
Как говорится, ну чё, пацаны, АНИМЕ?
(ну реально облака летом прямо 🤌)
G
Giza
Рина
Как говорится, ну чё, пацаны, АНИМЕ? (ну реально облака летом прямо 🤌)
Рина
Рина
Рина
Похожие вопросы 🇯🇵
Emil
8 января 2023 г.
дорогие шерхаусы это какой то специальный оверпрайс, где либо недвига необычная, либо пихают кучу вещей в коммон спейс. Плюс там анлимитед электричество и вода
Ответов: 3
Жильё в Японии
Артём
28 июля 2024 г.
Я вот щас во Вьетнаме — интересно тут хуже или лучше чем в Турции или Японии с влажностью и жарой?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Dash
3 января 2024 г.
Блин, так странно, что Япония стала биполярной: либо Токио, либо Инака и ничего посередине
Япония
Ălêx
18 марта 2023 г.
Да понятно
Все говорят о Японии,хочу в Японию,но даже не интересовался что там и как,но очень нужно
В итоге какая то картина в голове и реальность не совпали,отсюда и возмущения
То это ему не то,район гавно,еда углеводы
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Inoriol
30 июня 2024 г.
В Японии в целом электросеть такая, что не особо и нужно заземление. Стиралка, вошлет, духовка и может быть микроволновка это то где ещё можно задуматься, но в целом если некуда воткнуть, то ничего страшного что он болтается
Япония
Дмитрий
17 мая 2023 г.
я стал подозревать, что может в местах рядом с онсэнами что-то есть в воздухе, что он распознает как «загрязнение» (повышенная концентрация каких-то веществ), но это абсолютно ни на чем не основанное предположение
Япония
Дмитрий
7 сентября 2023 г.
так это вроде эффект из-за приближающегося тайфуна, нет? обычно там как-то получаются до / после очень красивые закаты, не знаю, как это научно объясняется
Япония
Deleted Account
20 января 2023 г.
вопрос конечно немного странный, но отличаются ли девушки в Японии заботливостью или чем то в этом роде?
🇯🇵 Япония чат
Andrew
28 мая 2024 г.
В Осаке в Дотонбори или Умеде (в некоторых местах) реально грязно. Наверное самые грязные места что видел в Японии.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
12 декабря 2023 г.
не, просто реально лучше поменьше токсичности и странных высказываний, и побольше няшного контента про Японию, и будет все хорошо, ну если прям оч хочется, то ... в пятницу
Япония