Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ニ
ニキータ
29 июля 2024 г.
Водно-солевой баланс тоже нужно восстанавливать, на одной воде можно и не протянуть. У меня минимум по 2-3 л спортивной воды в день уходит. Что немного накладно, хотя может я слишком много её пью.
Ответов: 1
Япония
Л
Леонид
Да всего 200 йен же
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
15 декабря 2023 г.
Это вода греется, и я на это не влияю. Хотя за сутки я даже 25% от объема воды не использую
Ответов: 2
Жильё в Японии
Artem
18 марта 2024 г.
да даже 10 л - это уже лучше, чем постоянно таскать по 2-3 литра. Плюс в большем объеме всегда дешевле должно быть, чем брать мелкой тарой
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexander
16 апреля 2023 г.
Я, кстати, разок натыкался на прохладну былину, что если, мол, подаетесь с супругом, то можно на каждого поменьше денег, мол из расчета совместного проживания.
Но опять же, думаю, гонево чистой воды, увы
ニキータ
23 июня 2024 г.
Водно-солевой баланс нарушается и похмелья усиливается. Поэтому рассол помогает. Ещё кокосовая вода тоже топ, для восстановления всб.
Ответов: 3
Япония
WPE
18 марта 2023 г.
рецепт выжить то прост : доширак 2 раза в день и 1 шоколадка с энергетиком.
голова работать будет, но поджелудочная если не готова, то можно выкидывать через пол годика
Ответов: 10
Елизавета
3 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где-нибудь можно заказывать воду в 19 литровках или ещё каким-нибудь образом, чтобы её привозили?
Насколько я понимаю, воду из-под крана пить можно, но она мягкая, значит там мало минеральных солей. Хочется пить воду пожестче, но в супермаркетах только 2хлитровки вижу и не самые дешевые, так ненапокупаешься. Или может быть у кого-то есть иные пути решения этой проблемы?
Ответов: 4
pirojoke
18 июля 2023 г.
С тем же успехом можно поливать перегретый двигатель, толку ноль, т.к. вода вообще ниочем отводит тепло
Ответов: 6
Япония
Fhoenix
1 ноября 2023 г.
Смотрю как в фами ресе наливается оранж джус. И там 2 струи, одна концентрат, вторая вода. Мне вот интересно, почему это называют 100% соком. И какое соотношение воды и концентрата допустимо, прежде чем сок перестанет быть стопроцентным)
Ответов: 14
Япония
Andrey
2 марта 2023 г.
Стиралки за несколько манов обычно довольно грустные — не умеют даже воду греть, так и стирают в холодной (что зимой печально)
Жильё в Японии
アンドレイ
12 июня 2023 г.
Подскажите кто как за воду платит? Живу 3 месяца в новой хате ни одной бумажки не получил на оплату, хотя по газу и электричеству все норм приходит. Установил 東京都水道局アプリ там счёт оплатил но все равно на днях пришла смска что я злостный неплательщик и мне отключат воду. Как с этим бороться и начать получать бумажные счета?
Жильё в Японии