Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ニ
ニキータ
29 июля 2024 г.
Вы поосторожнее с такими заявлениями. Вдруг в чате есть охотники на демонов. А вы открыто говорите, что прямиком из аверно.
Ответов: 1
Япония
N
Nn
Щито поделать
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
16 августа 2023 г.
в твиторе есть неск таких челиков, и они активные в англо-говорящем твиторе, вечно приходят в любой тред, где кто-нить не дай бог скажет, что в япохе что-то не так
Ответов: 3
Япония
Mike
29 июня 2023 г.
Какие же вы клоуны, хуёмоё.
Вы болтаете про токсичность, но при любой возможности, или несогласии с чужим мнением, начинаете спам реакциями и спорить непонятно о чем и зачем.
Вот яркий пример, ты сейчас спорить о человеке о котором ты не знаешь вообще ничего, кроме вводных которые я дал. Почему ты вообще споришь, если это был лишь пример? Зачем ты споришь о примере, или ты хочешь сказать что такого не бывает?
Ебаный цирк с дрессированными мартышками
Ответов: 9
Япония
Kirill
14 марта 2024 г.
Ок спасибо
В свою защиту скажу, в таких чатах всегда логично ожидать, что кроме всеведающих юридически подкованных эльфов, будут часто попадаться долбоебы с одинаковыми вопросами тупыми :(
Как я
Япония: Юридический Чат
Nick
19 января 2023 г.
А ещё в ковидные времена есть лупхол, где ты звонишь в школу и говоришь, что у тебя в шейрхаусе/кругу друзей кто-то конфирмнулся на корону, и пожалуй ты перестрахуешься. Тест сдавать можно бесплатно, так что 🤷
Ответов: 2
Япония
Рина
6 ноября 2023 г.
Когда подходят и просто спрашивают с налёта «а ты с каких краёв будешь» — шлю нахуй, не их дело, когда спрашивают воспитанно в беседе — почему нет? Это как на нихонго одзёдзу обижаться, имхо
Ответов: 19
Япония
Maxim
17 июня 2023 г.
А блин, я жопой читаю. Да вродь ты с хозяином никогда не взаимодействуешь напрямую, ток через агента. Хозяин о тебе узнает по анкете - там про всякие бабки, как давно, что делаешь и тп
Жильё в Японии
Sana
23 июня 2023 г.
Тут какая-то клоунада что ли? Can't keep up with you guys. 😂
Я, бот, сваливаю с чата. 💩
Япония
Igor
13 декабря 2023 г.
Да ещё раз говорю раздуваешь из мухи слона, скок не был с тян в сайзерии никто не ныл, бывало сами звали
Ответов: 8
Япония
Nick
7 марта 2023 г.
Подозреваю, что тебя просто их выражения лиц прикалывают, они и правда забавные, когда в первые разы встречаешь.
Япония
Сергей
31 июля 2023 г.
Админы, у вас чат сорняками зарос
Держите помощь
Япония